MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Миксгалакси исчез ВООБЩЕ

Миксгалакси исчез ВООБЩЕ

Сообщений 101 страница 120 из 224

101

ААА!!!
куб сыра ему в бубен  :tomato:

:offtop:

102

http://www.picamatic.com/show/2010/04/30/06/50/6888173_24x29.gif

103

Снова Дружба взяла верх! http://www.picamatic.com/show/2010/04/30/06/50/6888173_24x29.gif

104

мг работает

105

только у меня выпилился МГ? :mad:  :mad:  :mad:

106

Да, Дринк, только у тебя. Ты неудачник, признай это.

107

не надо язвить, я позавчера забыл выключить в опере прокси, который сдох к тому времени, поднял всю тех.поддержку своего провайдера... вот и сейчас спрашиваю, а то хз ..... но Сережа мне уже помог, а ты нет, Диеман, увы.

108

да хуй на МГ

109

=DRiNK= написал(а):

не надо язвить, я позавчера забыл выключить в опере прокси, который сдох к тому времени, поднял всю тех.поддержку своего провайдера... вот и сейчас спрашиваю, а то хз ..... но Сережа мне уже помог, а ты нет, Диеман, увы.

В ваших краях, видимо, ад какой-то. У Тоада тоже мг не грузится.

Украинский хостенг - он такой!

Вообще, ставьте оперотурбу.

110

и у меня не грузится! Украинские хостеры, видимо, решили доказать, что бывает хуже чем было.

111

19 мая стало известно, что новым хостером известного торрент-трекера The Pirate Bay стала Пиратская партия Швеции, а его сервер находится в Украине.

112

Правообладатели таки нашли действенный способ борьбы с контрафактом!

113

Не работает  :'(

114

а РММ тоже на украинском хостинге штоле?

что заставляет людей идти на такие поступки...

115

Так это самое? когда мы увидим МГ то?

116

а тебе зачем?

117

а ты меня не видишь штоле?

118

кто? зачем?

119

Я там живу...какой зачем нах...

120

Дался он тебе, живи тут. MG там где люди с MG. Люди здесь значит и MG здесь. А то что нет всяких уленфюреров и прочих неадыкватов так оно только к лучшему.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Миксгалакси исчез ВООБЩЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно