Ты рассуждаешь как моя мёртвая бабушка.
Интересные подробности.
Типа чо, кто-то на полном серьёзе думает, что это населению, которое именно что "ни на что не может повлиять" эту байду показывают?
Поясни.
шайка воров
Не советую употреблять такие фразы. Как бы то ни было рунет постепенно приобретает статус законопослушного общества, и судят уже у нас и котнтактщиков и блоггеров...
Общественное мнение имеет силу там, где если с ним не будут считаться, мнотысячная толпа выходит на улицы с оружием и идёт брать административные здания штурмом.
В основном да, но ещё есть выборы и рейтинги. Им можно верить и не верить, но официальных доказательств подлогов пока никто не озвучивал. Либо я этого не видел.
вот ещё бы телевизор смотреть.... я забыл уже когда его включал в последний раз..
+1.
а у Вас в новостях не обозревают наших кросавчегов?
Иногда приходилось наблюдать, пребывая у родственников в гостях. Что-то говорят понемногу. Я сам изредка lenta.ru просматриваю, там отдельные разделы по новостям в Украине, СНГ, Штатах и Германии. Видел как вашего мэра Киева лишили полномочий, что-то как-то подозрительно синхронно с нападками на Лужкова, хотя может и совпадение.
Передачу успели посмотреть на Дальнем Востоке. А потом вдруг "СЛОМАЛАСЬ ВИДЕОКАСЕТА".
Тоже читал. У национального телевидения крыша круче чем у ТВЦ...