MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » very nice (МУЗЯКА БОГОВ)

very nice (МУЗЯКА БОГОВ)

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

В 97 я ничего не умел, кроме как запускать воздушных змеев, делать самолетики по журналу моделист-конструктор, крутить собакам хвосты и ловить рыбу.

22

Я тогда тоже ничего не умел, но думал, что умею...

23

Штоле написал(а):

Я одного не могу понять: почему эта тема менее популярна, чем тема про клипы?

Потому что надо шевелить щупальцами и писать чонить интересное, а не всякую лабуду. А в теме про клипы писать ничё не надо, можно просто находить клипы. Вот так вот! Так то! :suspicious:

А 98 был весёлый год, там про рыбу пели, про ту которая по чём. Как сейчас помню, представлялся такой Эйч Пи Бакстер стоящий на рыночной площади, в рыбных рядах, и орущий во всю дурь - "почём б#я рыба! почём рыба то! мляяя!!!" И чёткие поцоны просекли тему и бУхали сабвуферами, с рыбой, так што во всём микрорайоне было слышно. Так вот! Так вот то! Они и сейчас бУхают, и бухАют кстати тоже, но уже не рыбой!  :unsure:  %-)  :confused:  :whistle:

Отредактировано EternalEngine (05-11-2010 12:06:33)

24

ШТОЛЕЕЕЕЕ!!!! ТВАЙУТАМААААТЬ!!!!!!!!!!!!! ДАЙ Я ТЕБЯ ПАЦЫЛУЙУУУ!!!!! Я ЭТУ МУЗЫКУ 13.. ТРИНЕАДЦАТЬ БЛЯТЬ ЛЕТ ИСКАЛ!!!!!!! У меня целая кассета была.

25

Ещё скажи как оно называется.

26

Гипа такой НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ! LOL!

[реклама вместо картинки]

27

что, прямо так и называется? Нету такого на торренте. Тоесть говна всякого навалом там, но именно такого нет.

28

о, погодь. нашёл что-то. только почему-то 2010 год.

29

ААААА!!! НАШЁЛНАШЁЛНАШЁЛ!!!!!!!

30

Значит ты со мной согласен, что у такой музыки есть будущее?

31

Она устремлена в будущее. Она пронзает время словно... пронзительный пронзитель! Вот.

32

РЕШЕНО!

33

РЕШЕНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

34

ВИМ ТА ТА!

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » very nice (МУЗЯКА БОГОВ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно