MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Клипы.

Клипы.

Сообщений 1 страница 20 из 241

1

Евродэнс жыф!  :flag:

Тащусь от этой тётки почти с самого начала её карьёры. Уже 16 лет на сцене. Не шутка.
Запись буквально вчерашняя. Там на ютубе есть их ещё несколько, с этого же мероприятия.
Что примечательно первый раз вижу чтобы на сервисах подобного рода были ролики в качестве HD720p.
Для 720p качество конечно может и не очень, так как степень компрессии похоже максимальная, но всёравно круто.  :cool:

2

Бяка.
Мне не нра...
Тетя видимо устала и не очень поет.

3

Ну этож лайф. На западе под фанеру петь запрещено законом. Так что поют кто как умеет. Бывает и намного хуже. Вообще эту песню она и правда не очень чисто спела, неплохо только часть к концу, другие чуть получше. Но сама музыка и в целом шоу мне понравилось. Да и песня стала классикой жанра. Такое обычно ругать не принято.   :rolleyes:

4

Лайв - это не значит плохо. Есть исполнители, которые живьём колбасят точно так же, как на студийном диске записаны.

Пандора никогда не была певицей высшего класса. Даже профессиональной не была. Профессионализм пропить или состарить нереально. Если он есть, то до конца жизни.

5

Romulla написал(а):

Пандора никогда не была певицей высшего класса. Даже профессиональной не была.

:rofl: *ехидно ржот* Ромула зачем ты такой мнительный и зачем сочиняешь небылицы о том чего не знаешь? Завязывай выставлять себя на посмешище. Вот честно тебе скажу, со стороны в таких разговорах ты часто как Моська из басни Крылова выглядишь. Жалко и нелепо. Пандора получала музыкальное образование в том числе и по вокалу. И насчёт высшего класса твои претензии выглядят очень не уместно на фоне того что это это один из наиболее популярных и авторитетных шведских поп исполнителей. С кучей золотых и платиновых альбомов. Может она и не Мадонна (которая кстати поёт не лучше и лично мне меньше нравится) но вполне себе заслуженный артист.

Romulla написал(а):

Лайв - это не значит плохо. Есть исполнители, которые живьём колбасят точно так же, как на студийном диске записаны.

Жаль только что большинство из них, на мой вкус, поёт то что у меня язык не повернётся назвать интерестной музыкой. Причём часто и музыкой вовсе.

6

Не собираюсь ничего доказывать. Нет смысла метать бисер. У кого есть уши, прекрасно слышит, что она лепит мимо кассы, не имеет слуха и дыхалки. На этом можно заканчивать.

7

:music:  ;)

8

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BQhLV6eZjQk[/youtube]

меня прикалывает эта группа.

9

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LuseG4MoZyY&feature=player_embedded[/youtube]

10

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8wxOVn99FTE[/youtube]

Шикарная баллада. Когдато такие были и у Аврил. Пока не пропила талант.  :suspicious:

11

кстате, её давно не слыно, аврил :unsure:

12

Почему давно? Она к Алисе саундрэк с клипом настрогала. Только, по мне, фуфло. И новый альбом вроде заканчивает, никак не закончит. Правда учитывая насколько поганенький к нему сингл, я его и не особо жду. Предполагаю будет такая же ''поделка'' как предыдущий... Хотя посмотрю конечно, из любопытства.

13

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QD1uon92nMc[/youtube]

Красатутень!  :jumping:  :shine:  :music:  :whistle:

14

EternalEngine написал(а):

На западе под фанеру петь запрещено законом

Это ты где такое взял?))

15

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ISlH5XWDD7o[/youtube]

Бритни Спирс нарушает закон.

Уму непостижимо!

Отредактировано Siberian Son (03-05-2010 20:53:16)

16

Видимо не во всех странах или у Бритни очень серьёзные покровители. :) Я слышал что Паворотти както штрафанули хорошо, даже не смотря на уважительную причину, мол приболел охрип и срочно надо... Но это давно уже было. Могло и изменится что нибудь.

17

Да ну кого там.

Полтора часа бодро дрыгать руками-ногами и при этом петь ровно физически невозможно.

Всё то же самое: если кого поймают на, журналисты сразу пишут про "как же так можно!", эльфы узнают Правду Жизни и топают ножками.

А Бритни наоборот травят уже который год. Видать, наоборот когда-то крепко поссорилась с покровителями.

18

Бритни травят потому что глуповатая блондинка и любила всякую туповатую чушь петь и говорить прессе. Что не помню, особо не интересовался, но что-то было. Полтора часа вполне себе и могут и поют. Я вот увлекаюсь Пинк (P!nk), довольно много новостей про неё читал и всяких записей смотрел и ни разу не видел и не слышал чтобы она пела что-то под фанеру. Даже читать не приходилось, хотя всяческие фан форумы тоже почитываю время от времени. А между тем, у неё в текущем туре не то что беготня, цирковые акробатические трюки прямо на сцене, и ничего выдерживает. Но правда, нельзя не заметить, что она довольно крепкая девчонка. Не чета многим. Но в общем достаточно много артистов принципиально поющих только в живую. И я кстати совсем не против. :)

19

Бритни травят потому что глуповатая блондинка

Травить начали буквально недавно, а глуповатой блондинкой она была с самого начала карьеры.

не слышал чтобы она пела что-то под фанеру

Пение "вживую" на концертах, где надо полтора часа кульбиты делать - это специально записанные для лайв-туров фонограммы.

20

Я считаю что ты не прав в обоих утверждениях. Но прямых доказательств у меня нет. У тебя кстати тоже их нет. Так что то что ты говоришь голословно, и не более чем ничем не обоснованное предположение. На фоне того что у меня имеется кой какой багаж из просмотренного неоднократно видеоматериала и чтения прочих источников по этой теме. И кстати жаль что ты не журналюга, можно было бы привлечь за клевету, а так мало кому есть дело до того что пишут на каком-то форуме, который читают 10 человек. :)

Про Бритни можно было бы поискать, но мне лень. Народу которому она противна не мало и уже очень давно.

Кстати что именно тебя смущает в пении в живую? Есть ведь люди которые поют и их полно. Цой вот даже по нескольку концертов в день давал и всегда только в живую. :) Качество в те времена конечно было не ахти, но что было то было.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Клипы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно