MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » У Друзей теперь есть Сайт!

У Друзей теперь есть Сайт!

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Я И ПОШИПЕТЬ ГОРАЗД

22

А я любитель поколоться.

23

Gerdes написал(а):

Вот крепко возьмись за эту мысль и не отпускай. Скорее всего через некоторое время поймёшь суть всего Сайта с закрытым форумом.

Siberian Son написал(а):

Она была изначально (мысль). Но сдаётся мне, что вы лукавите.

Да, да. Лукавите.

Как поссорились иван иванович с иваном никифоровичем.

24

Ох, веселуха сейчас у нас на форуме! УХХХ! ВЕСЕЛО!!! ЖАРА!

25

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Сегодня на Форуме Друзей z3 получил сразу 2 (два) варна!

Мы будем держать вас в курсе.

26

а он хоть про вАш форум знает?
как этот z3 там оказался?

27

Ну если он сегодня получил там 2 (два) предупреждения, - знает он о Форуме или нет? Дринк, включи голову!

=DRiNK= написал(а):

как этот z3 там оказался?

Друзья дали ему инвайт.

28

нахер ему сдался ваШ форум...

может то не он, а акк фейковый?

29

Дринк, у тебя всё меньше шансов получить инвайт. Пора тебе подумать о своём поведении.

Отредактировано Gerdes (23-11-2010 18:26:16)

30

Ты что мелишь?! Вконец обезумел? Как это "нахер ему сдался ваШ форум"? Ку-ку! У нас ЛУЧШИЙ ФОРУМ В РУНЕТЕ! - Это раз. У нас есть целый раздел, посвящённый Сергею! - Это два. И, наконец, z3 - единственный адекватный человек с зоны - это четыре.

31

спасибо, Вы, ребята, молодцы, можно позавидовать вАшему  делать из нихуя сенсацию

32

Мне приснился сон про друзей и про Бубу в частности. Я про этот сон написал на форуме друзей и Буба обиделся так, что аж влепил два варна z3! Ахахахаха! он попал под горячую руку. Это потому что сон прикольный был. но не для бубы.

33

ЭТЕНШЕН!

На Форуме Друзей (или как многие в рунете ласково называют его ФДшечка) появились 3 (три!) новых смайлика, а так же были разрешены одно (одно) слово и 1 словосочетание (2 слова).

Спасибо за внимание.

34

На Сайте заметен упадок посетителей. С чем это связано? Да конечно же с тем, что ребята просто не могут запомнить название домена! Но мой Друг сделал ЗАПОМИНАЛОЧКУ!!! Скорее на сайт!

35

Серёж! Тебя уже ЗАЖДАЛИСЬ! Давай МЫЛО своё и мы тебя зарегестрируем!

36

а меня никто не приглашает, сволочи...

37

Оставь почту и расскажи о себе.

38

да ну Вас нахрен...

39

Вот и правильно.

40

ВНИМАНИЕ!

В связи с увеличившимся в последнее время наплывом новых пользователей, Форум испытывает некоторые трудности, в том числе и трудности с использованием смайлика с морковью. По этому советуем пока использовать смайлики из раздела  Всё о Сайте и Форуме.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » У Друзей теперь есть Сайт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно