MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Чота вы мне напоминаете старушек, которых выгнали из дома потому что он вот-вот может рухнуть. Стоите тут и сплетни придумываете. Идите музыку пишите, детективы, блин.

202

Диман, кто ты на самом деле?

203

Этот форум имеет много интересных функций.

204

Cubic написал(а):

Диман, кто ты на самом деле?

Я адепт абстрактной истины, призванный спасти сообщество МГ от культурного разложения и разброда. Не следует пытаться познать явление меня.

Gerdes написал(а):

Этот форум имеет много интересных функций.

За исключением того, что нет возможности их толком процитировать.

205

Я тут читаю книжку, называется "религия денег". Очень интересно, надо признать. Тут есть такой абзац:

Представьте себе следующую ситуацию. На футбольном стадионе установлена телекамера. Камера передаёт изображение стадиона на телевизоры за пределами стадиона. На самом стадионе тоже установлен большой экран, чтобы болельщики могли видеть детали борьбы. Что получится, если камеру навести на этот большой экран? Возникнет затухающая положительная обратная связь и, в итоге, чёрная пустота как на камере, так и на экране.

Самоанализ сознанием самого себя бессмысленен и невозможен, это затухающее замкнутое отражение. На самом деле призывы к самоанализу – один из механизмов манипуляции сознанием человека и общества. В пустоте, возникающей при попытке «самоанализа», можно задать изменение сознания в любом направлении.

:whistle:

206

Не очень понятна какая связь между телекамирой и самосознанием, но звучит красиво.

207

Главное будь собой, Диман!

208

В последний раз, когда я был собой, дело кончилось церковным расколом.

209

Американские школы запретили слишком страшные костюмы на Хэллоуин.
Детям рекомендовано приходить на праздник в костюмах животных или пищевых продуктов.

Людей превращают в овощей!

210

Диман, выбрось это дерьмо.

211

Привет, пищевой продукт!

212

Gerdes написал(а):

Диман, выбрось это дерьмо.

Согласись, это дерьмовый аргумент.

213

Диман, надейся на себя и будь Самим Собой.

214

:flirt:

215

Диман, мой тебе совет. Приручи дракона, собери друзей, разгроми Армию Тьмы!

216

Deeman написал(а):

Согласись, это дерьмовый аргумент.

Какой нахрен аргумент? Читаешь книжки с тупейшими мыслями, выражеными в усложнённой форме, а сам совет от "аргумента" не отличаешь.

217

Нет, ну а чего?

218

Gerdes написал(а):

Какой нахрен аргумент? Читаешь книжки с тупейшими мыслями, выражеными в усложнённой форме, а сам совет от "аргумента" не отличаешь.

Я называю это "разминкой для ума". Ты ходишь в спортзал? Вот я хожу. Далеко не факт, что в жизни мне пригодится жим 100 кг от груди. Зато мышцы в хорошем состоянии, здоровье поддерживается.

Вот и тут. Далеко не факт, что эти мысли пригодятся. Но зато мозг думает, а значит не подвержен атрофированию.

219

Лучше ПэХэПэ выучи в качестве зарядки и сделай нам крутой саит. И мозг тренеруешь и польза.

220

Кубик, ты пользуешься моим тренажёром для развития слуха и аккордовым тренажёром? Нет? Дык нафига тогда мне пхп изучать, коли дела мои невостребованы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно