Кто-нибудь бэкап БД сделал? :О
На главной: http://www.mixgalaxy.ru/
phpBB Fetch Posts Error: The $phpbb_root_path setting is wrong and DOES NOT point to your forum.
Отредактировано Hedgehog (17-12-2009 12:18:17)
MG МГ mixgalaxy миксгалакси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд!
Кто-нибудь бэкап БД сделал? :О
На главной: http://www.mixgalaxy.ru/
phpBB Fetch Posts Error: The $phpbb_root_path setting is wrong and DOES NOT point to your forum.
Отредактировано Hedgehog (17-12-2009 12:18:17)
Бас Драм? Не, ни разу.
DOES NOT!!! *смайлик Злости с МГ которого тут нет*
Света песта, насяльника.
Такой стресс! Такой стресс! *дрожжит*
Кофе? *протягивает чашку ёже*
Отредактировано Бубенштоле (17-12-2009 12:29:15)
Спасибо, Гипа.
Хм.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Gipa
А как же я?
Я этого не перенесу! >_<
p.s. Спасибо, Бубенштоле.
Президенту звонили?
Прилепите этот форум к сайту mixgalaxy records, сделайте на нём англоязычный раздел для пиндосов и ТМ для отбора новых артистов и трэков и давайте останемся тут!
За измену родине полагается бан сроком до пяти лет.
Ну уж нет уж. Переселите этот форум на другой хост. Тогда я согласен.
А у нас же свой хотинг есть.
Отставить упадничество. Держите себя в руках.
Ну спасибо. А сколько можно терпеть доисторический постоянно глючащий и замусоренный до не возможности форум, принадлежащий человеку, которому на него почти совсем наплевать?
Там все кто остался помоему держатся только изза сообщества. Которое не так уж и велико по больщому счёту. Договорится между собой думаю большого труда не составит.
Плюс комуто, кто не в курсе, и кого помним можно разослать мэйлы. И всё. Имхо это никакая не проблема. Не более чем временные сложности.
Мы не можем просто так бросить историю нашего форума, тысячи интересных тем и сообщений, учебку и всем известный адрес.
*поет гимн, поднимает флаг*
Согласен, тем кто вкладывался в учебку, будет не приятно. Но с другой стороны, если попросить TC и несколько других авторов, выложить всю туже инфу на новый форум, врядли они откажутся.
Интерестно какой обьём в мегабайтах у базы сообщений форума Mixgalaxy. Может скинутся и выкупить её у Фата, а заодно скомпилировать в новый движок и почистить там неактуальное?
На Overclockers.ru, вот к примеру, тоже гигантский по обьёму форум, наверняка в десятки раз больше MG и ничего скомпилировали както свои старые phpbb базы в новый красивый движок.
Думаю и MG можно было бы, просто Фат не хочет этим заниматся.
Отредактировано EternalEngine (17-12-2009 14:01:44)
Согласен, тем кто вкладывался в учебку, будет не приятно. Но с другой стороны, если попросить TC и несколько других авторов, выложить всю туже инфу на новый форум, врядли они откажутся.
О, как ты наивен.
Интерестно какой обьём в мегабайтах у базы сообщений форума Mixgalaxy. Может скинутся и выкупить её у Фата, а заодно скомпилировать в новый движок и почистить там неактуальное?
Займёшься? Мы денег сбросимся, чо.
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд!