MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кто-нибудь бэкап БД сделал? :О

На главной: http://www.mixgalaxy.ru/
phpBB Fetch Posts Error: The $phpbb_root_path setting is wrong and DOES NOT point to your forum.

Отредактировано Hedgehog (17-12-2009 12:18:17)

362

Бас Драм? Не, ни разу.

363

DOES NOT!!! *смайлик Злости с МГ которого тут нет*

364

Света песта, насяльника.

365

Такой стресс! Такой стресс! *дрожжит*

366

Кофе? *протягивает чашку ёже*

Отредактировано Бубенштоле (17-12-2009 12:29:15)

367

http://i032.radikal.ru/0912/89/a3f8ac520ed9.bmp

368

Спасибо, Гипа.

Хм.

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Gipa

А как же я?

369

Я этого не перенесу! >_<

p.s. Спасибо, Бубенштоле.

370

Президенту звонили?

371

Прилепите этот форум к сайту mixgalaxy records, сделайте на нём англоязычный раздел для пиндосов и ТМ для отбора новых артистов и трэков и давайте останемся тут!  :flag:

372

За измену родине полагается бан сроком до пяти лет.

373

Ну уж нет уж. Переселите этот форум на другой хост. Тогда я согласен.

374

А у нас же свой хотинг есть.  :idea:

375

Отставить упадничество. Держите себя в руках.

376

Ну спасибо. А сколько можно терпеть доисторический постоянно глючащий и замусоренный до не возможности форум, принадлежащий человеку, которому на него почти совсем наплевать?
Там все кто остался помоему держатся только изза сообщества. Которое не так уж и велико по больщому счёту. Договорится между собой думаю большого труда не составит.
Плюс комуто, кто не в курсе, и кого помним можно разослать мэйлы. И всё. Имхо это никакая не проблема. Не более чем временные сложности.  :tomato:

377

Мы не можем просто так бросить историю нашего форума, тысячи интересных тем и сообщений, учебку и всем известный адрес.

378

*поет гимн, поднимает флаг*

379

Согласен, тем кто вкладывался в учебку, будет не приятно. Но с другой стороны, если попросить TC и несколько других авторов, выложить всю туже инфу на новый форум, врядли они откажутся.
Интерестно какой обьём в мегабайтах у базы сообщений форума Mixgalaxy. Может скинутся и выкупить её у Фата, а заодно скомпилировать в новый движок и почистить там неактуальное?
На Overclockers.ru, вот к примеру, тоже гигантский по обьёму форум, наверняка в десятки раз больше MG и ничего скомпилировали както свои старые phpbb базы в новый красивый движок.
Думаю и MG можно было бы, просто Фат не хочет этим заниматся.

Отредактировано EternalEngine (17-12-2009 14:01:44)

380

EternalEngine написал(а):

Согласен, тем кто вкладывался в учебку, будет не приятно. Но с другой стороны, если попросить TC и несколько других авторов, выложить всю туже инфу на новый форум, врядли они откажутся.

О, как ты наивен. :rofl:

EternalEngine написал(а):

Интерестно какой обьём в мегабайтах у базы сообщений форума Mixgalaxy. Может скинутся и выкупить её у Фата, а заодно скомпилировать в новый движок и почистить там неактуальное?

Займёшься? Мы денег сбросимся, чо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно