MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мне там нипанравилося.

402

EternalEngine написал(а):

предпологаю, что если совсем не станет "родительского" форума, лейбл может тоже зачахнуть.

Лейбл уже встал на ноги, никуда он не зачахнет. И никакой особой поддержки форум, вобщем-то, не обеспечивает сейчас. Форум нужен исключительно для того, чтобы сохранить сущесвующее сообщество.

403

Бубенштоле написал(а):

А меня почти полностью. Меня не устраивало только 2 (две) вещи:
1 (первая). Форум сломался как раз в тот день (это было в августе), когда меня забирала Фея 2, и я не смог достойно попращяця с ребятами.
2 (вторая). Форум сломался как раз в тот день, когда Друзей и Гипу должны были освободить, и я не смог достойно попреветствовать ребят.

Я добавлю третий пункт:
3. (третий). Форум сломался как раз в тот день, когда ТэЦэ поздравил меня с днюхой. Но так как форум сломался, я не могу прочитать его поздравление.

404

Бубенштоле написал(а):

Мне там нипанравилося.

Мне тоже, но я надеюсь что если я привиду в ГУГОЛЬ 100 туш, мне подарят АйПод.

Кому ИНВАЙТЫ?

405

А АйФон круче АйПода. Вот так. Да да, я про эппл знаю всё.

406

Ты думаешь лейбл сможет нормально функционировать без поддержки форума? Ты точно уверен, что не переоцениваешь его возможности? Ведь он во многом создан на базе и за счёт ТМ.

?

Ты зачем-то выбрал совсем иной контекст. Я говорил про "прикрепить форум к лейблу", а вовсе не про "да мы уже сами с усами, и никто нам нахрен не нужен".

407

ПОЧИНИЛИ!!!!!

408

Шутка. Кх-кх-кх-кх-кх-кх-кх-кх.

409

мудон.

410

Меня, кстати тоже устраивает движок МГ, не хватает, пожалуй, вставки плеера. Ю-туб ИМХО не нужен.
Уходить на новый форум не хочется.
Почините МГ!!!!!11111

Отредактировано Irveen (17-12-2009 16:32:11)

411

Ретро МГ прекрасен!
Новый движок - труба в стоки мэйнстрима!

Хм... 404...

412

На МГ есть раздел, где избранные могут вставлять плеер с тытрубы (с другими ресурсами пока в разработке). Также, там на 20% больше смайликов и есть кармочка.

Более того, кармочка была и на всём форуме, но добавлять плюсоминусы могли только избранные пользователи. А ещё есть отдельное поле, где Избранный может оставить комментарий к любому посту(в формочке ответов). Над постами кое-кого угорает весь модераторский состав.

Позавчера серёжина скрытая кармочка была равна -126. Видимо, она дошла до -127, после чего форум отвалился.(

413

"Ретро МГ" - ах, как звучит!

414

Эт хорошо, когда для избранных, если ты один из них. Надо, чтоб был мир во всем мире.

415

Для этого и существуют Избранные!

416

Neo и Дунканы Маклауты Рулят, кхм...
А простые смертные завязли в матрице, которую настиг Дебуг.

417

Ну тогда чините форум, Избранные!  :mad:

418

Siberian Son написал(а):

?
Ты зачем-то выбрал совсем иной контекст. Я говорил про "прикрепить форум к лейблу", а вовсе не про "да мы уже сами с усами, и никто нам нахрен не нужен".

Я тебе просто предложил взглянуть на проблему и с другой стороны. Ссылки на пиратский софт и книги в новом форуме можно было бы и запретить. Либо, как предложил Deeman, можно просто разместить форум на том же сервере. Кстати ссылку, как на официальный форум, давать не обязательно. Можно например на Mixgalaxy Records дать её в разделе ссылки, и этим ограничится.

Deeman написал(а):

Лейбл уже встал на ноги, никуда он не зачахнет. И никакой особой поддержки форум, вобщем-то, не обеспечивает сейчас. Форум нужен исключительно для того, чтобы сохранить сущесвующее сообщество.

Оптимистично. Не уверен что это так, но время покажет.

419

Я тебе просто предложил взглянуть на проблему и с другой стороны.

ЕЕ, разговоры про "надоело!" и новый движок, и даже про новый движок на другом форуме, ведутся года три и уже на сто раз перетёрты.

Как только МГ починят, народ сразу же уйдёт туда и успешно всё это забудет до следующей проделки Дебуга, которые случаются примерно раз в квартал.

Никто ничего делать не хочет, не может и не будет.

Если же МГ таки поломался окончательно (что вряд ли) - конечно, придётся что-то решать. Но до тех пор, пока это не станет достоверным фактом, никто не будет шевелиться.

420

Эсдешечка написал(а):

На МГ есть раздел, где избранные могут вставлять плеер с тытрубы (с другими ресурсами пока в разработке). Также, там на 20% больше смайликов и есть кармочка.

Более того, кармочка была и на всём форуме, но добавлять плюсоминусы могли только избранные пользователи. А ещё есть отдельное поле, где Избранный может оставить комментарий к любому посту(в формочке ответов). Над постами кое-кого угорает весь модераторский состав.

Позавчера серёжина скрытая кармочка была равна -126. Видимо, она дошла до -127, после чего форум отвалился.(

Ты врешь все! А еще ты ТэЦэ до слез довел! *смайлик Злости с МГ*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно