http://exbb.org/community/index.php
вот ссыль на ехбб
он халява, кстати
MG МГ mixgalaxy миксгалакси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд!
http://exbb.org/community/index.php
вот ссыль на ехбб
он халява, кстати
белый корпус
то впереди СД? гламурно ...
А вообще, ребята, тут не так уж и плохо!
Тут вообще-то просто АХУИТЕЛЬНО ОПУПЕННО! если ты ещё не заметил!!
тут есть всё, что нужно!!! и что, было сложно перенести старый форум на новый двигун!?? сидели бы и радовались...
мне тоже нра, песдатый хороший форум! песпесды полюбому!
Я всё предлагал. Я уже тогда даже подготовил все настройки. Даже больше - новый движок уже ЕСТЬ. Его лишь нужно активировать и произвести операции по переносу базы данных, что представляет собой самую сложную и ответсвенную операцию. Вот на ней-то всё и заклинилось.
А так, как вы помните, и макет был, и я с Техно много говорил, и всё такое. Но, вот, не выросло.
Движок будущий предполагался точно такой же, как и здесь.
ээээ, вот мп3 плеер бы сюда
надо ещё реализовать функцию склеивания сообщений при отправке следующего после предыдущего
да, склейка постов рулит и бибикает
я что-то не понял, а здесь ножниц нет?
как файлы резать то?
а ножичком никак?))..
Да, движок здесь симпатичный, но пока из всех виденных мною двигов мне больше всего понравился IP.Board 3.0.1 (пример). Лучше ещё не видел... Но и это норм.
Всяко лучше чем МГ1
Всяко лучше чем МГ1
К. О. дтктд
Да, движок здесь симпатичный, но пока из всех виденных мною двигов мне больше всего понравился IP.Board 3.0.1 (пример). Лучше ещё не видел... Но и это норм.
Это тупая лажа с кучами ненужностей. Если там можно отключить всё-всё-всё и оставить только аватарки, ники и возможность писать сообщения - я за.
Вы, друг мой, старомодны. И против прогресса.
Если вся эта хренота уменьшит скорость работы форума хоть на столько, что можно будет отличить от форума без этой хреноты, то я выбираю скорость.
Я выбираю скорость!
Я выбираю скорость!
+1
НО! мп3 плеер нам просто конче необходим, форум музыкантов, йопт!
Да, изящненький плеерок совсем не помешал бы.
В ущерб скорости не надо.
Возможность вставлять ютубе, флешплеера и всякие крутые цитирования надо.
А луплист тоже не работает.
вот ютюбэ сейчас есть, а нам лучше вместо него флеш-плеерок, можно в меру гламурный, но компактный и с интуитивным интерфейсом
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд!