MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Короче, сумасшедшие модераторы потерли темы на МГ о том, что я витиевато посылаю их на хер (первый раз я подумал что это глюк, во второй раз уже понял, что потёрли).

Так вот. Я послал их на хер. И МГ на хер послал в лице модераторов. С такими модераторами там в раз все протухнет. Уже протухло.

Я сменил пароль на тот, который я не знаю, и мэйл сменил на какой-то рандомный. Так что бай-бай, мг.

Вот.

Сюда тоже реденько буду заходить. Так, интересоваться, как у кого дела.

Пойду делами займусь.

682

Вот тебе и раз :(

683

Я ж говорил - не разжигайте.

Улеглось бы, я бы в спокойной обстановке объяснил ситуацию в Модераторской. Нет, обязательно нужно послать на хер.

Ну что же вы за люди. :rofl:

684

Ненавижу местные смайлики.

685

Да.

Да.

686

Siberian Son написал(а):

Я ж говорил - не разжигайте.

Улеглось бы, я бы в спокойной обстановке объяснил ситуацию в Модераторской. Нет, обязательно нужно послать на хер.

Ну что же вы за люди. :rofl:

Плэйтон прав. Их попытки устроить бардак, в целях наведения порядка, уже порядком подзапарили. Не знаю когда и у меня теперь появится желание что-то писать в этом царстве импульсивности...

Playton давай сделаем на моём форуме ТМ и сделаем тебя там модератором? Будет нормальный TM для трансеров с MG1, уставших от говнюка Ромуллы и прочих грубоватых прихлебателей.  ;)

687

а тут почему нельзя создать? :dontknow:

688

=DRiNK= написал(а):

а тут почему нельзя создать? :dontknow:

Диман писал, что не хочет дублировать основной форум. Мол это только временная замена и ничего кроме флуда тут не надо. Он создавал ТМ не надолго, Кубик там даже что-то выкладывал, но раздел достаточно быстро был удалён. По описанным причинам.

689

Давайте купим домен и сделаем свой форум. Давайте сделаем шаг конем!
Давайте подождем пока Техно прийдет в себя и вернемся на МГ. Давайте не делать резких движений.

690

народу мало

691

Много и не надо. На МГ был баланс.
Когда много народу получается "зона". Любой может зайти и посмотреть что это такое.

692

Давайте уйдем на мифический Темуляр. Кто знает что этотакое? Хеартбит, давай нам всем инвайты.

693

та там чиёрт ногу сломит, но я писал ЕЕ, хотя и на твой п. подошло...

тут совсем неплохо, зачем что-то покупать

694

на рутракере , модераторы которого отличаются...., и то есть флуд

695

Если просто флудить - теряется Смысл. Надо флудить на музыкальном форуме.

696

=DRiNK= написал(а):

тут совсем неплохо

Дринк, открою Секрет: флуд без мг, всё равно что мг без флуда. Только мг без флуда один чёрт проживёт, ибо свято место пусто не бывает - рэперы и прочие студенты прибегут, а вот флуд без мг умрёт, притом довольно быстро.

697

за то время, что я там зарегистрирован, маловато прибежало
постояльцев -- на пальцах

698

Вот вот.
Три варианта.
1. Ждем.
2. Делаем свой форум.
3. Ищем уютный маленький музыкальный форум и мигрируем туда. Я бы предложил Темуляр, но никто не знает что это такое, его начальство обладает поистене космическим Маразмом, плюс к этому я, будучи модератором зоны, забанил все это начальство. После чего они открыли Темуляр. Они должны быть мне благодарны, но они наверно это не скоро поймут.

699

проще подождать, в шею ведь никто не гонит

странно все то

700

Cubic написал(а):

Давайте купим домен и сделаем свой форум. Давайте сделаем шаг конем!
Давайте подождем пока Техно прийдет в себя и вернемся на МГ. Давайте не делать резких движений.

1. Какой смысл ждать когда ктото прийдёт в себя? Кубик немножко сумашедшими не бывают. Зачем нам нам такой админ который смотрит на наше общение как на общение безмозглых долбоёбов? Будем называть вещи своими именами. У них нет чувства юмора. Там нам не рады.

2. Какой смысл что-то покупать? Форум уже есть. Приходи и пользуйся. У меня ко флудерам отношение вполне хорошее, я даже готов принять некоторых из тех кто позволял себе дерзкие высказывания в мой адрес. Чтобы не нарушать целостности коллектива. Единственный человек которого буду гнать поганой метлой, при любых обстоятельствах, это Ромулла. Ему вход закрыт навсегда. Сможет зайти, только если будет очень тщательно шифроваться. И флуда в тематических разделах я бы тоже не стал допускать. А во флудилке хоть чёрта с рогами мастерите... :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно