MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Вы все не понимаете...
Мне сложно объяснить чем мне не нравится засидать на аварийных форумах. Это метафизика.

702

Во.
Но там вход по инвайтам
http://temular.com/

703

=DRiNK= написал(а):

за то время, что я там зарегистрирован, маловато прибежало постояльцев -- на пальцах

Это тебе так кажется.

Делаем свой форум.

Ещё раз, про то что "форум делают люди" - иллюзия. "Постояльцы" формируют костяк форума, тем самым оказывая решающиее влияние на текущий климат, но не более того.

Дюжина флудеров отдельно от МГ - это всего лишь дюжина флудеров.

704

Будет нормальный TM для трансеров с MG1, уставших от говнюка Ромуллы

Я не устал от говнюка Ромуллы. Потому что не считаю его говнюком.
И я не хочу быть нигде модератором. Потому что, как я вижу, модераторы - это секта, где людям в качестве смысла жизни впаривают борьбу с любым флудом и оффтопом, и они начинают пороть ху*ню.

705

Cubic написал(а):

Вы все не понимаете...
Мне сложно объяснить чем мне не нравится засидать на аварийных форумах. Это метафизика.

Чтобы форум перестал быть аварийным, его надо аккуратно заполнить. Тебе же я так понимаю хочется прийти туда где уже всё есть. Но там будет другой коллектив Кубик. Врядли там будут рады толпе посторонних шутников. Я думаю что конфликты с постояльцами, в нашем случае, будут очень возможны. И это совсем не круто...

706

плаутон написал(а):

И я не хочу быть нигде модератором.

ok.

707

Народу на МГ было достаточно. Все друг друга знали и можно было поругаться, посраться и попостить смехуечки.
СибСан, я себе очень туманно представляю, ЗАЧЕМ рэперы и студенты вдруг побегут на МГ. Сравни поток нубятины два года назад и сейчас.
Рэперам и студентам гораздо удобнее и интереснее на пдж, хипхопру и изредка на рмм. МГ никак не пиарится, не рекламируется и внешне несет мало полезного. Учебка - это хорошо, но учебку читают, а не обсуждают. ТМ для новеньких тоже прелести никакой не несет - плюсов не наставят, рецензию не напишут.
Так что откуда может взяться приток людей на МГ, я не знаю. А теперь еще и старых решили разогнать.

708

Давайте рассмотрим ТЕМУЛЯР как Историю Успеха:
Группа юзеров с Зоны, устав от маразма модератороа (это я!) и кучи тупых новичков, сделали свой форум и успешно заседают там уже больше года. Это к тому что "не люди делают форумы".
У них получилось, они успешны.

709

Cubic написал(а):

заседают там уже больше года

При этом они веб-лок, сиречь закрытое комюнити, а это совсем-совсем не то же самое, что открытое сообщество.

У них получилось, они успешны.

Срок больше года - още не срок. Протянут хотя бы три, можно будет говорить о минимальном успехе.

Сравни поток нубятины два года назад и сейчас.

Не поверишь, но в ТМ по-прежнему приходят люди. И будут приходить в будущем.

Так что откуда может взяться приток людей на МГ, я не знаю.

Ты не понимаешь, как работают форумы. Туда придут, потому что форум и сайт до сих пор популярны. Это произойдёт не быстро, но произойдёт. Потом они организают свой костяк итд.

710

Да. Не стоит забывать про ЛУПСЛИСТ. В котором до сих пор обособленно тусуется куча народа слабо подозревающих о форуме. Но иногда они всплывают...

Siberian Son написал(а):

При этом они веб-лок, сиречь закрытое комюнити, а это совсем-совсем не то же самое, что открытое сообщество.

Закрытыми они стали после того, как я и известный вам з3 там зарегились, гггг.

711

Зашёл, посмотрел.

Стандартный веб-лок. 44 юзера, которые, судя по всему, сильно увличены музопродакшеном. У нас 10 ленивых флудеров, которые сильно увлечены флудом.

Зашёл в профиль Хартбита: последний визит от 18 марта сего года.

У НоМоска - 2 марта сего года.

Последний коммент на сайте оставлен 8 марта чтоле.

По-моему это кое о чём говорит. Вполне возможно, гикнутся уже в этом году.

Отредактировано Siberian Son (07-04-2010 15:08:27)

712

Siberian Son написал(а):

У нас 10 ленивых флудеров, которые сильно увлечены флудом.

Не надо обобщать. Лично я во флуде очень не регулярно, и большую часть свободного времени как раз таки с музыкой занимаюсь. Думаю это же и ко многим другим относится.

713

Давайте заплатим Техне дань, что бы он ушел!
Какие еще безумные идеи?

714

мне не нравится слово "заплатим"

715

Предлашаю поджечь!

716

плаутон написал(а):

Короче, сумасшедшие модераторы потерли темы на МГ о том, что я витиевато посылаю их на хер (первый раз я подумал что это глюк, во второй раз уже понял, что потёрли).
            Так вот. Я послал их на хер. И МГ на хер послал в лице модераторов. С такими модераторами там в раз все протухнет. Уже протухло.
            Я сменил пароль на тот, который я не знаю, и мэйл сменил на какой-то рандомный. Так что бай-бай, мг.

Аааа, либеральная интеллигенция выразила свою активную гражданскую позицию! :D

Всё-таки у моратория на флуд таки появилась светлая сторона: наблюдение за самовыражением либеральной интеллигенции дорогого стоит.

717

Всеравно все вернется на круги своя. В том числе и либералы тоже. Просрутся и вернутся.

718

о, любимое эсдовское словосочетание снова в деле

Эсдешечка написал(а):

либеральная интеллигенция

интересно, а сам-то ты хто?

719

Приехали...
Я вот думаю, чего МГ не хватало, так это не отсутствия "Флуда", а обновления контента.
Очень много старья. Если юзаешь поиск - голову сломишь, пока разберешься где и что.
Мне кажется, что правильнее было бы пойти по пути обновления, а не запретов всяческих, т.е. достаточно просто взять старье и засунуть в ветку "Архив" и ничего больше не трогать.
И еще. Удаление (запрет) флуда - это, как беременность, временно. 100%.

720

SergZX написал(а):

интересно, а сам-то ты хто?

Я Эсдо. Ударение на первый слог.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно