MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Irveen
да вообще статьям место на сайте, а не на форуме...
а на форуме должно быть их обсуждение
и ещё эта дань истории - раздел с ретро-конкурсами... буэ

Эсдешечка
по тебе заметно.. полный эсдец.. :jumping:
да в общем забудь

Отредактировано SergZX (07-04-2010 16:41:14)

722

ЭсДэШечка против нас. ГНОБИ ЕГО, РЕБЯТА!

ЗЫ. Меня скоро разбанят на Зоне. Мне нужны аргументы в пользу закрытия флуда. Пока я копировал туда посты Димана все шло очень хорошо.

723

копируй посты сибсана, но чтоб наоборот
и добей их постами тилля

724

Не. Тиль какой то маразм пишет. Даже для зоны. А Сибсана инвертировать сложно. ПРИДУМЫВАЙТЕ МНЕ СМЫСЛ ЗАКРЫТИЯ ФЛУДА И ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ СКОЛЬКО МЕНЯ ТАМ ЕЩЕ НЕ ЗАБАНЯТ!!

725

Я не про статьи говорил. Тема вопросов новичков, допустим... Там 50% советов, если не больше, уже не актуальны.
Статьи в учебку да и все. Не все вечно. Сейчас отправлять нуба в поиск уже как то не гуманно по отношению к нему.

Пока я копировал туда посты Димана все шло очень хорошо.

:crazyfun:

726

Эсдешечка, между прочим, в своё время флуды воскресил. А вы, неблагодарные, загнобить меня решили.

*чувствует себя мучеником*

727

Как же ты его воскресил, интересно мне услышать?

728

Как-то временно ты его воскресил. А значит некачественно! Требую гарантийный ремонт!

729

в воскресенье помянем...

730

Ээ.. На СД не наезжаем, он за флуд. В модераторской и так жарко, и вы еще со своими соплями блин. Потерпите.

731

Че там в модераторской? Копируйте сюда!

732

Размечтался одноглазый.

733

Сибсан - молодец.

734

Передайте что Тест тоже за флуд. Именно так. Слово в слово.

735

Всё-таки вам надо запретить флудить. Можно говорить о водолазах, влиянии ждругъйо на человека, стосемнадцатых элементах, кретинизме гусей или возрастном пределе гавайской травы, но флудить - нельзя.

Хотите выразить свой креатив - придумайте тему, развейте её, добейтесь прикола без выхода за рамки темы.

736

Siberian Son написал(а):

Зашёл, посмотрел.

Стандартный веб-лок. 44 юзера, которые, судя по всему, сильно увличены музопродакшеном. У нас 10 ленивых флудеров, которые сильно увлечены флудом.

Зашёл в профиль Хартбита: последний визит от 18 марта сего года.

У НоМоска - 2 марта сего года.

Последний коммент на сайте оставлен 8 марта чтоле.

По-моему это кое о чём говорит. Вполне возможно, гикнутся уже в этом году.

Странно, там сообщения постятся каждый день, правда немного, не буду спорить. Активность там низкая, но она есть. И вы будете смеятся, но даже во флуде там обсуждается всё, связанное с музыкой. Админ там в последнее время мало активности проявляет, но в своё время когда он создал сайт-блог, даже ленивый я запили статейку туда. Там всё течёт медленно, но останавливаться не собирается.

Ну а в этой ситуации хрен знает что делать. Либо создавать своё, либо ждать когда на мг администрация поумнеет. Но этот случай уже серьёзнее предыдущих, т.к. к примеру Плейтона мг уже безвозвратно потерял...

737

Харт, делись инвайтами.

738

djnova написал(а):

Харт, делись инвайтами.

+1

739

Харт. Давай.
Скажи что десяток умных ребят ищут новый дом.

740

Deeman написал(а):

Всё-таки вам надо запретить флудить. Можно говорить о водолазах, влиянии ждругъйо на человека, стосемнадцатых элементах, кретинизме гусей или возрастном пределе гавайской травы, но флудить - нельзя.

Хотите выразить свой креатив - придумайте тему, развейте её, добейтесь прикола без выхода за рамки темы.

Чем же флуд плох?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно