MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

В общем из 4 скачанных случайных работ от 4 разных авторов, понравились все 4. И по музыке и по саунддизайну. И критика нормальная, а не как сами знаете где... :)

Пользователей кстати не 44, а около 90. Что там СибСан считал и где, не знаю. Есть и несколько с MG. В общем хороший форум. :)

762

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/say/t1423.gif

763

В общем если кто очень хочет инвайт, пишите в личку мыло. вли чкумыло.

764

Мне инвайт наверное не очень нужен, но когда кое-кто заебёт всех остальных юзверей того форума, дайте мне скриншотов срача.

765

В любом случае перспектива ситуации с флудом пока не проясняется... :dontknow: На МГ создан как бы скрытый флуд, но долго ли он протянет?

Отредактировано Heartbeat (07-04-2010 22:40:32)

766

Эсдешечка написал(а):

но когда кое-кто ?%№*@ всех остальных юзверей того форума, дайте мне скриншотов срача.

пока не помню, чтобы до обильного срача доходило, обычно бан приходил в гости раньше.

767

Эсдешечка написал(а):

Мне инвайт наверное не очень нужен, но когда кое-кто заебёт всех остальных юзверей того форума, дайте мне скриншотов срача.

Будем надеяться до такого никогда не дойдёт.  ;)

768

Heartbeat написал(а):

На МГ создан как бы скрытый флуд, но долго ли он протянет?

Это как бе попытка организовать нормальную творческую тему на сообразительность и креатив. Но чота ни сообразительности, ни креатива. И модеров, "отошедших от творчества" ещё в застое обвиняли. :sceptic:

769

Deeman написал(а):

Это как бе попытка организовать нормальную творческую тему на сообразительность и креатив. Но чота ни сообразительности, ни креатива. И модеров, "отошедших от творчества" ещё в застое обвиняли. :sceptic:

Вопрос на засыпку: кому надо креатива во флуде? То что изредка он возникал там сам по себе ни чего не значит. Абсолютно. Креативить обычно стараются в творчестве или там на работе. А флуд он чтобы весело потупить или постебатся или просто спокойно поговорить на спокойные темы. В общем для отдыха. По этому я считаю что любая попытка взять флуд под контроль, обречённая на провал, утопия. И не понимающие этого модераторы не понимают сути именно потому что отошли от творчества. Они просто не в теме.

Отредактировано EternalEngine (07-04-2010 23:18:47)

770

ЕЕ опять прав, чего то.

771

есть предлажэние

772

вы все должны задать себе вопрос: "Какого xуя они закрыли ёбаный флуд???" "Что я сделал такого, что флуд закрыли навсегда?"
я - ругалсо матом, поэтому техно забанил меня 1 раз, я продолжал, а по скольку матом я ругалсо только там, техно сначала забанил меня, а потом, чтобы больше такого никто не делал, флуд удалилсо нах...

а вы?

773

EternalEngine написал(а):

Вопрос на засыпку: кому надо креатива во флуде?

Ещё пока надо администрации форума, пожалуй. На самом деле некреативных юзверей никогда на МГ не ждали и каждый уважающий себя старичок считал своим долгом напомнить об этом очередному нубу. Тока не говорите мне, что вы об этом никогда не знали и никогда так не делали.

774

Deeman написал(а):

Ещё пока надо администрации форума, пожалуй. На самом деле некреативных юзверей никогда на МГ не ждали и каждый уважающий себя старичок считал своим долгом напомнить об этом очередному нубу. Тока не говорите мне, что вы об этом никогда не знали и никогда так не делали.

Попонтоватся многие любят, но это слишком. Это всё равно что шеф повар ресторана запретил бы три четверти наиболее популярных блюд, или бармен бы выйдя изза барной стойки и подойдя к столику сказал - "вы какого хрена тут пиво пьёте, у нас пьют только водку, пейте водку или валите". Из такого места как раз сбегут все НЕ нубы, и сбегут по определению. Потому что это безпредел и маразм, которые никому не интересны и не нужны.

Отредактировано EternalEngine (08-04-2010 10:18:22)

775

В общем инициативе администрации МГ нет оправдания. Даже со стороны здравого смысла. Особенно со стороны здравого смысла.

776

Эй, Хартбит. Я не могу зайти на Зону с работы. Точнее на ее форум. Пишет что произошла ошибка 2000 и я не могу просматривать этот форум. Час назад заходил и не безобразничал.
Я так понимаю это следы старого бана по айпи. Возможно не меня.
ПОДНИМАЙ ВСЕХ НА НОГИ, БУДИ ГЛАВНОГО!

777

Я уже написал обоим админам. http://www.forums.mixgalaxy.ru/images/smiles/icon_wink.gif

778

Всех надо на уши поставить! Всеееех!

779

Его дни сочтены.

780

Чьи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно