MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кина

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Интерны, 21я серийа!!!!

62

ЩИТО?
новая что ли?

блин, 18го выйдет 3я часть итории игрушек!!!!!!!!!!!111111111111111

63

Вы оба мне отвратительны.

64

SergZX написал(а):

ЩИТО?новая что ли?

ну дык... смотрю уже...

Gerdes написал(а):

Вы оба мне отвратительны.

пурген тебе в помощь! :винк:

65

Gerdes написал(а):

отвратительны

засверлись!

66

В диких условиях :insane:

67

Серёжа

68

Resident Evil 4 Afterlife 3D.

Как истинный фан серии купил себе центральное место в первом ряду. К сожалению первый аймакс у нас будет только в декабре, по этому пока только dolby 3d, но с первого ряда тоже неплохо. Когда всякие осколки в лицо летели было навязчивое желание уворачиваться.  :O  Ходил, кстати, с утра. В зале кроме меня ещё пару человек только присутствовало, где-то в средних рядах. Так что сидел почти как один в кинотеатре. В целом такой же суровый акшен как и в предыдущих частях. Не разочарован. И снова концовка располагает к продолжению. Так что будем ждать теперь ещё года два...  :)

Кстати в части есть класный новый саундтрэк. Фан клипчик тут себе с ним уже нашел.  :music:

69

Посмотрел тут На игле. Хоть я и отрицательно отношусь к наркотикам, но фильм хороший. Не зря его критики его хвалят, и даже называют лучшим британским за последние 25 лет. В фильме до такой степени хитро сплетено положительное и отрицательное, что он в равной степени может понравится как самому прожжённому мизантропу, так и самому глупому или убеждённому романтику. Не помню чтобы я где-то ещё встречал сюжет обладающий такими качествами.

70

только щас посмотрел? ну ты ваще!  :huh:

71

Дак много хороших фильмов, за всеми не уследить. Думаю любой человек может что-нибудь интересное найти как в настоящем так и в прошлом. Я вот На игле раньше не видел и не вижу тут ничего странного.  :tomato:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно