MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

чё-т я послушал его байду... кто-то это покупает?? :blush:  o.O

402

х.з.  o.O

403

Я его не знаю.

404

А надо мной щас самолеты и вертолеты летают! Их очень много! Репитируют День Победы!
Мне аж страшно стало.
*трясетца*

Отредактировано Hedgehog (04-05-2010 11:03:35)

405

:confused:

406

Я тоже очень напуган. Самолёты жжж-жжж, машины уи-уи!!

407

3 часа сегодня ездил на велике... с непривычки пульс до сих пор 110, хотя уже полтора часа прошло как я дома...
ноги болят, промежность натер... ёп.. :(
надо обзавестись велокомпом, а то хз сколько проехал даже.. чуть не потерялся, хорошо, что в телефоне есть gps и карты :yep:

408

Где катался?

409

по городу, потом в парке каком-то
надо было съездить в ГИБДД, сдать времненное ВУ, решил на велике съездить :crazyfun:

410

SergZX написал(а):

надо обзавестись велокомпом, а то хз сколько проехал даже.. чуть не потерялся, хорошо, что в телефоне есть gps и карты

я так и знал, что одним великом дело не закончится http://www.forums.mixgalaxy.ru/images/smiles/icon_lol.gif

411

ну дк... к нему надо трос, чтобы цеплять к столбам и оградкам, фонарики, чтобы ездить в тёмное время суток, сумку для всякой ерунды, насос (это всё я уже купил) :yep:
ну, комп тоже хз, может и не надо :insane:

412

Если к велику возмешь комп, тогда придется еще веб-камеру брать, чтобы она показывала что на дороге творится.

413

да нет, это ж просто маленькая коробочка, показывающая некоторые параметры при езде
вот например
http://www.velogon.com.ua/files/products/acc/cateye_hr200dw.jpg

414

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=da6Gl8LhN-8[/youtube]

415

Ну что за ерунда такая, а?
Как не зайду - куча тем, обсуждений, шуток, приколов, новых треков и конкурсы, а народа нет :huh:
Хде все?

Ну ладна. Я вчера спалил свой старенький бобинник.  А у вас как дела?

416

всё как всегда...

417

=DRiNK=
Фу, Армин Сэмми обосрал, тоже мне смешное интервью. :x
Ладно ещё если бы они там были оба и устроили мортал комбат... :)
Хотя тоже мало хорошего.

Irveen
Некоторым бы тока початиця.  :rolleyes:

Отредактировано EternalEngine (05-05-2010 17:43:49)

418

EE, я не понял о чем там ...

ЗЫ ЯПОНАМАТЬ! зашел сегодня утром на рмм, куях, уже какая-то уета пытается перезаписать значение userinit в реестре, сволочь! хорошо шо аутпост выпилил её

419

=DRiNK= А зачем ты этот ролик поставил, если даже не понял о чём там? Армин там жалуется что-то типа, что его раздражают все эти слащавые новые радио, говорит что не понимает зачем люди просят поставить ДиДжея Сэмми там где должен играть транс. Мол я ничего против Сэмми не имею (так я ему и поверил, ага...  :D), но это, мол, не транс... На самом деле он не совсем прав, Сэмми делает дэнскор и аплифт. Первый некоторые так же причисляют к евро трансу, а второй, как я понимаю, является его разновидностью. В исполнении Сэмми оно конечно действительно выходит попсово и сладко, но по мне вполне сойдёт за vocal trance или просто аплифт. Последнее к его инструменталкам отношу. Кстати один из моих любимых авторов.

Отредактировано EternalEngine (05-05-2010 19:40:38)

420

Благодаря МГ1 я узнал что в народе его кличут Армэн Буренко. Больше ничего про него не знаю.  :music:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно