MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Простите, а "там" это где?

742

http://forum.cjclub.ru/index.php?showto … ;st=146260

Давайте все туда пойдем!
Некоторые уже там.

743

У меня сейчас не открывается.

744

И у меня. Сломалось.

745

ехал в автобусе, дай-ка, думаю, гляну, а там хуй :angry:

746

ну что
смотрите, если не видели

13.05.10 11:16
В России заработали первые кириллические домены

В российском сегменте интернета начал работу кириллический домен .рф, сообщает директор Координационного центра национального домена Андрей Колесников.

Первыми двумя сайтами, которые заработали в новой доменной зоне стали сайты президент.рф и правительство.рф.

Колесников рассказал о начале работы кириллической доменной зоны на первом российском форуме по управлению интернетом, который открылся в Москве в четверг, 13 мая. Он отметил, что еще не все браузеры поддерживают доменные адреса в открывшейся в ночь на четверг зоне.

На форуме присутствовал глава корпорации ICANN, которая занимается управлением доменными именами, Род Бекстрем, он вручил Колесникову сертификат на администрирование домена .рф. Россия стала первой страной, которой достался домен, поддерживающий нелатинский алфавит.

Решение о создании кириллической доменной зоны было принято в 2008 году на конференции ICANN в Каире. 25 ноября 2009 года начался первый этап приоритетной регистрации, и первым зарегистрированным в зоне доменным именем стал адрес россия.рф (в настоящее время он еще не доступен). В ходе первого этапа к регистрации имен были допущены только госорганы и владельцы кириллических торговых марок.

12 мая начался новый этап приоритетной регистрации, участие в котором смогут принять обладатели товарных знаков с некириллическими символами в словесной части. В июле к регистрации будут допущены средства массовой информации и ряд других видов пользователей.

747

Cubic написал(а):

http://forum.cjclub.ru/index.php?showto … ;st=146260

Давайте все туда пойдем!
Некоторые уже там.

И чё там делать поддерживать дегенератов, с прогнившим мозгом, обсирающих транс?
Или сказать им кто они? Это я могу и тут сделать, далеко ходить не надо.
Пора начинать компанию против потерявших остатки мозга и впадающих в истерию мэйнстрим амбиентеров. *дрязниця*  :crazy:

748

Ӯ̸̻̖͚͖̼̜̜ͯͨ̓̏̅̔̓̚х͇̯̋̐̈͗ͦͦ͛̌о͚͖̖̹̤ͯ̎д̸͖̤̠̤͂̒͌͌̆̑̈́̀͛͠и̴̣ͮͬ̐̚,̵̥͎̭͙̞ͯ̀ ̺̤̰͇̆ͤͮ̀Т͊̓ͪ̄͏̝͓̩͉р̷̱̯ͮ̎о̜̺̤̮̪̪̼͑̉͆̾ͣ͂ͧ̃л̵̡͓̮̦ͧͯͨь̶͇̩̹̭͖̊ͨ̊̓ͨ͆͝.̢̼̗̪ͪ̽ͧ͂̓ͪͫ̈̀͠ ̏ͥ͊ͪ̈́ͧ̇ͧ͜҉̟̲̥̦Т̶̛̱͚ͭ̊̄͌̕у̸̮̺̼͕̭̺̇͊̈͟͡ͅт̡͉͙̬̄͌̊ͫ̓͢ ̛̱̯͕̣̣̃̚т̠̙̖͍͋ͥͭͯ̿ͣ̄е͈̣̌ͫ̃́ͪ̚б̷̧̙̯̫͑͋̎͋͌̏̒̓̚͞е̸̣̫͆́͘͟ ̞ͭͩ̊̂ͦн̞̦̪̼̖̠̖̱̋̉̅̆ͤ̏̒̊͘е̮͙͍̖̯̣͒ͦͥ̂̚̕͞ ̸̗̝̺͚̦͙̙͓̝̈̔͑ͫ͐̈́̅ͨ̈р͇ͯ̓̈͐̔͑̊͢͟а̶̵̞̠͕͖̋̽̂д̢̯̤͖̮̙̙͇́ͣ̅͒̏̃ы̵̹͕͚̬̪͑̀ͫ̽̏̽ͩ͘͟.̠̱ͭ̅͌̅̋͒͗

749

это только у меня не открывается МГ?

750

SergZX написал(а):

Не только.

А в сообщении у Кубика только я вижу непонятный шрифт?

И еще: Нужно ли сносить драйвера от видеокарты перед тем, как заменить ее на другую?

751

дык, если меняешь nvidia на ati, то может быть и имеет смысл...
а если nvidia на nvidia, то можно вообще ничего не менять...
и вообще, кажется можно и так всё оставить, ничего не снося, ведь хворостина от нвидии не будет юзаться атишной..
как-то так... ну, если и будут косяки, снести дрова нвидии и переставить атишные

752

Вот и я думаю, что можно ничего не трогать...
Ладно. завтра посмотрю по подробнее, а сейчас пора домой.
До завтра.

753

дк, что на что меняешь??

754

SergZX написал(а):

Только я узнал об этом на МГ2?

755

Irveen написал(а):

А в сообщении у Кубика только я вижу непонятный шрифт?

Да что-то он там странное сделал.

Кубик что это было?

756

П̪̩̦͑ͮ͡р̴̞̬̿̊͒̍͆̀и̷̺̮̪͓̺̮ͤ̑͒̈ͨ̍ͅв̼̤̯̖͉̯̱̔̑ͬ̑̐̄ͮͨͅе̖̲̏͗ͭ̋т̡̳̺͕̻͉̩̐̒́,̨̪̻̐ͯ̕ ̛͙̼͒̒̏̒ͪ͡Т̬͚̯̖̝͈̤͚̽̆̕͝е̸̹̲̋̓ͅх̶̬̝̫̥͓̘̼̾ͨ̿́ͅн̸̠̠͔̭̰͐ͮ̆̍̋ͣ͋оͥ̉ͭ͆̍̍͆҉̠͚̖̹̟̺̝̦ͅ.̢̞̫̼̜͂̾ͨͨͅ ̯̻̫͚̤̮̅̇̓̒͒͑ͨ̈͘͟Я̢̪̞̱̉ͦ̊̈́ͦ̂̌͘͟ ̨̡̱̰̪̠̟̩͕̭̓̎ͫͪ̀с̸̞̤͍̲̺ͥ̊͂͋̊̏̐̐͘л̗̫̳̥̤̾́е̧͈̹̦̔͛̾̈́ͧ̈́ͩͬ̈͢ж̵̣̖͚͓͈̊̉͛̊̑̽у͓͔̇ͬ̓ͩͧͭͭ̿ ̷̸̣̪̙̼͕̲̍̈́̐̓͒з̴̤̭̩̞ͭ͂̈́а̪̼̪̬̠̟̱̜̜̔̀̾͋ͦͨ͛͘͢͠ ̨̧̤̩͚̥͉̺̱̦ͣ̊т̭͙̙̦̰̅͛͛̍̌̈̈́ͥ͘о̴͖̫̫̼͍̫͈͎͐̾̃̈͗̃͊͡б͒͗͡҉̭̞͍̯о̴̳̜̯͈͍͕ͯй̢͔͓͍̲̳͈ͦ̽ͤͤͦ͠ͅ.̺̦̤̗͓̲̥ͤ̾̽ͯ̅̄ͨͣ̚̕͡
̵̠͔̑̽ͣ̊̓̃̍С̶̢̟̟͖̲͚̺̐̂к̦̬̻͙̘̾оͭ͒ͨ̂̊ͩ҉̷̠͙̪͍͉͟р̈͆ͦ̈́̆҉̸̟̳͇͚̤̘͍͈о̻̦̼̗͙̫̞̂ͭͩ͊̊̂̀͘ ̆ͮ̉͋͟҉͇ͅэ̴͉͎̜̩̼̞͛͊̂̊̈́͊ͬ́͟т͎̱̺̍͛̾͘о̨̺̥̟̖̘̙ͣͪ͡т̙͖̈ͩ ͕̮̜̫̻̏̓̅̈́͝м̡̬̭͚̠̗ͨ́̅̽̅ͬ̆́̚и̛͕͉͎̞͍̱͎́̄̍̈́ͩр̢͈̠̼͙̒̀ͯ ̹͖̣̗ͤ̈́ͬ̾̂̓̀̊͘͜и̛̝͕̬̞͑̾͌ͯ̚з̟̻͖̖̣̞̲̜̍ͮͤ͟͜м̷̰͓͔̟̠̺̰̺̐̉ͩ͒͆̀̊ё̡̮̞̬͓́̈͒ͩ́̕н̸̳̺ͫ̌ӣ͓̩̺͖ͯ̀͐̀̕͢т̴͍͇̯̦͓̓̽̒̓̅с͎̞̜̬̆̏̀͜я̶̴̹̗̞͚̪̳̱̫̻̂̃͡.̺̮ͥͤ̑ͥͭ́̏͛

757

Матрица поимела Енота. http://www.forums.mixgalaxy.ru/images/smiles/icon_lol.gif

758

Матриця или не материця, вот в чём вопрос! :surprise:

Cерёжа отвечай!  :|

759

не знаю... не уполномочен я

760

песня вспомнилась, не могу вспомнить...

там шото: мтв ... сак май маза факин дик...

типа электро такое ...

шо оно значит ... хз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно