сак май маза факин дик
соси мой ёбаный хyй
опять новая страница...
ппц
Отредактировано SergZX (13-05-2010 22:42:06)
MG МГ mixgalaxy миксгалакси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд 2
сак май маза факин дик
соси мой ёбаный хyй
опять новая страница...
ппц
Отредактировано SergZX (13-05-2010 22:42:06)
Я, Сережа, не могу тебя забанить, но могу переиминовать. Перестань сквернословить, мразь, пока еще не поздно.
кто назначил модератором животное?
я вообще-то помог Дринку справиться с переводом, он просил, посмотри на прошлой странице
не понимаю, говорит, что это ваще такое
Ты под особым контролем.
xxx: как переводится fuck off???
yyy: отъебись
xxx: ну скажи, плиииз!
Ты, Гипа, тоже под особым контролем. Я переименую тебя в Каку.
продемонстрируй
*хрустит чипсами*
*под особым контролем*
Смотрите у меня тут!
*смотрит*
Все у меня по струнке ходить будете. И голос подовать будете только когда я разрешу. Ясно?
Привет, Техно! Как там старый добрый МГ? Много новых конкурсов провели? Может лейбл открыли?
OMG = Old MG! *волшебник с МГ1*
МГ здохнул, Зона здохнула.
Остался лишь этот форум. Ну дела!
МГ здохнул, Зона здохнула.
Остался лишь этот форум. Ну дела!
Если все вокруг сдохли, то ты центровой. *неудержалсо*
Зона кстати вполне себе живёт, и хер ложила на ваш троллизм...
Кстати портал оч. ценная игра. Проходил раза 3. Запомнилась. Буду рад продолжению. И музяка там, в оконцовке, забавная.
ЕЕ, а тебе вообще нигде не рады.
*неудержалсо*
Хи-хи-хи
SS Снова выдаёшь желаемое за действительное. Или раньше это был SD?... Странное совпадение. Вообще Deeman не правильных модеров поставил. SD увалень, с альтернативной логикой, SS тиран доброфоб и трансофоб, Кубик едва научившийся справлятся с эмоциями хулиган. Вы и этот форум развалить вполне способны. Лучше было меня и Нову (или ежа и гипу) тут модераторами поставить, а в качестве противовеса когонибудь одного из вас. Тогда было бы более менее ровно, а как щас неизвестно что будет...
По поводу того что мне гдето не рады, я не грамма не комплексую. Как говорится проблемы индейцев шерифа не волнуют. Кстати, если будешь продолжать в том же духе, станешь тем кому тоже будут сильно не рады.
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд 2