MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

=DRiNK= написал(а):

сак май маза факин дик

соси мой ёбаный хyй

опять новая страница...
ппц

Отредактировано SergZX (13-05-2010 22:42:06)

762

Я, Сережа, не могу тебя забанить, но могу переиминовать. Перестань сквернословить, мразь, пока еще не поздно.

763

кто назначил модератором животное?
я вообще-то помог Дринку справиться с переводом, он просил, посмотри на прошлой странице
не понимаю, говорит, что это ваще такое

764

Ты под особым контролем.

765

xxx: как переводится fuck off???
yyy: отъебись
xxx: ну скажи, плиииз!

766

Ты, Гипа, тоже под особым контролем. Я переименую тебя в Каку.

767

продемонстрируй

768

*хрустит чипсами*

769

*под особым контролем*

770

Смотрите у меня тут!

771

*смотрит*

772

Все у меня по струнке ходить будете. И голос подовать будете только когда я разрешу. Ясно?

Привет, Техно! Как там старый добрый МГ? Много новых конкурсов провели? Может лейбл открыли?

773

OMG = Old MG!    *волшебник с МГ1*

774

МГ здохнул, Зона здохнула.

Остался лишь этот форум. Ну дела!

775

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/05/13/28429-232322-69a552e34592e63da1d64f368ef6c459.jpg

776

Siberian Son написал(а):

МГ здохнул, Зона здохнула.

Остался лишь этот форум. Ну дела!

Если все вокруг сдохли, то ты центровой. *неудержалсо*

Зона кстати вполне себе живёт, и хер ложила на ваш троллизм...  :crazy:

777

Кстати портал оч. ценная игра. Проходил раза 3. Запомнилась. Буду рад продолжению. И музяка там, в оконцовке, забавная.

778

ЕЕ, а тебе вообще нигде не рады. :D

*неудержалсо*

779

Хи-хи-хи

780

SS Снова выдаёшь желаемое за действительное. Или раньше это был SD?... Странное совпадение. Вообще Deeman не правильных модеров поставил. SD увалень, с альтернативной логикой, SS тиран доброфоб и трансофоб, Кубик едва научившийся справлятся с эмоциями хулиган. Вы и этот форум развалить вполне способны. Лучше было меня и Нову (или ежа и гипу) тут модераторами поставить, а в качестве противовеса когонибудь одного из вас. Тогда было бы более менее ровно, а как щас неизвестно что будет...

По поводу того что мне гдето не рады, я не грамма не комплексую. Как говорится проблемы индейцев шерифа не волнуют. Кстати, если будешь продолжать в том же духе, станешь тем кому тоже будут сильно не рады.  :sceptic:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно