MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

EternalEngine написал(а):

Кубик едва научившийся справлятся с эмоциями хулиган.

ЧЬТООООО?*??????

782

http://cs10403.vkontakte.ru/u15658156/93382299/x_8e5e6463.jpg

(С) Друг Сыр.

783

Куб ты мне отчасти нравишься, но ты хулиган, это настолько очевидно, что должно быть видно и тебе самому.

784

Хулиган!

785

Картинка классная, Кубик!

786

Это все мой Друг! Все он! У вас то таких Друзей нет.

787

Хм.
http://translate.google.com/#en|ru|Brain Virus

788

STAR TREKER воинствующий ламер!

789

Забавно оно произносит "мозг Касперского".  :)

790

Siberian Son написал(а):

Штоле, я переименовал твой трек
Теперь ты должен быть счастлив.

Я видел. И я щясле. Спасибо тебе за это.

791

Cubic написал(а):

(С) Друг Сыр.

Есть вещи, которые нельзя курить.

Хи-хи.

792

сломали МГ, да?..
молодцы

793

Поздно радуетесь, уже заработало.

794

Фаааааааааааааак(((((((((((((((((

795

Cubic написал(а):

Фаааааааааааааак(((((((((((((((((

Да ладно, пусть сидят в своём концлагере. Вот ты Кубик был бы рад если бы сюда пришёл TC например? Я считаю пусть лучше этот форум так и останется форумом прогрессивной оппозиции. А там пусть тупые, нубы и искали острых ощущений (от общения с тупыми и нубами) обитают. Так лучше.

796

Я скучаю по ТэЦэ...

797

Cubic написал(а):

Я скучаю по ТэЦэ...

Не над кем поприкалыватся? Понимаю.  :D

798

Перевод от ГОБЛИНА:

EternalEngine написал(а):

Вообще Deeman не правильных модеров поставил. SD увалень, с альтернативной логикой, SS тиран доброфоб и трансофоб, Кубик едва научившийся справлятся с эмоциями хулиган. Вы и этот форум развалить вполне способны. Лучше было меня и Нову (или ежа и гипу) тут модераторами поставить, а в качестве противовеса когонибудь одного из вас. Тогда было бы более менее ровно, а как щас неизвестно что будет...
            По поводу того что мне гдето не рады, я не грамма не комплексую. Как говорится проблемы индейцев шерифа не волнуют. Кстати, если будешь продолжать в том же духе, станешь тем кому тоже будут сильно не рады.

Вообще Deeman не правильных модеров поставил. SD по сравнению со мной стахановец, нашёл во мне альтернативную логику, SS верх конструктивизма, может отличить добро от зла, а ещё и былая звезда транс-сцены, Кубик по сравнению со мной доктор философских и технических наук. Благодаря вам этот форум не http://mixgalaxy2.icebb.ru/. Лучше я похвалю Нову, Ежа или Гипу, и тогда они решат, что я их друг. Тогда было бы более менее ровно, а как щас неизвестно что будет...
По поводу того что мне гдето не рады, я очень комплексую. Руки трясутся и коленки. Кстати, у меня закончилисть аргументы.

Куб ты мне отчасти нравишься, но ты хулиган, это настолько очевидно, что должно быть видно и тебе самому.

Чего-то на мою безропотную любовь Нова, Ёж и Гипа срали с высокой колокольни. Попробую Кьюбика погладить.

Да ладно, пусть сидят в своём концлагере. Вот ты Кубик был бы рад если бы сюда пришёл TC например? Я считаю пусть лучше этот форум так и останется форумом прогрессивной оппозиции. А там пусть тупые, нубы и искали острых ощущений (от общения с тупыми и нубами) обитают. Так лучше.

Да ладно, на http://mixgalaxy2.icebb.ru/ меня все кроме одного юзверя любят, ценят и уважают. А то, что ТЦ более желанный гость, чем я, делает меня ещё большим либеральным прогрессистом. Так лучше!

Не над кем поприкалыватся? Понимаю.

Чего-то на мою безропотную любовь Нова, Ёж и Гипа срали с высокой колокольни. Попробую Кьюбика погладить.

799

*мурлычит*

800

Эсдешечка написал(а):

Перевод от ГОБЛИНА:

Скорее от болвана. SD тебя просто злит что в спорах со мной ты практически никогда не оказывался правым. И так как ты человек мелочный и мнительный это всё стало выливаться в зависть и поносные трактаты. Что не могло не понравиться скучающему по жертвам хулигану кубику.

SD ты сказочно жалок. Пиши музыку.  :flag:

Отредактировано EternalEngine (14-05-2010 23:20:55)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно