EternalEngine написал(а):То есть ты считаешь что ты можешь да? Изливавший желчь на несчастного Серёжу с его недоделками, навалил тут такого говна с женскими именами в местное "творческое", что даже Серёжа наверное плакал от смеха, только по скромности никому не сказал. Мне SD плевать на твои наезды. Как я уже говорил проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ты же уже неоднократно показал свою полную несостоятельность и как автор и как адекватный собеседник. Всё что ты умеешь это язвить, но, увы язвительность, не является для меня ценным качеством. По этому пока моё отношение к тебе было соответствующим. Можешь успокоиться и повесится. Ибо твои "страдания" в желчиметании меня ни капли не заботят.
Перевод ГОБЛИНА:
Сейчас я вспомню про своё главное оружие - БАБСКИЕ АРГУМЕНТЫ. Я, SD, стараюсь плевать на твои наезды, но у меня почему-то трясутся коленки. Как я уже говорил, я очень комплексую. Я уже неоднократно показал свою полную несостоятельность и как автор, и как адекватный собеседник. Я, как мне кажется, умею язвить, и более того, считаю язвительность своим самым ценным качеством, но почему-то надо мной все смеются. Не знаю, почему ко мне все так относятся. Я не могу успокоиться, а повеситься мне не разрешает мама. Почему-то мои страдания в желчеметании никого ни капли не заботят.
Отредактировано Эсдешечка (14-05-2010 23:52:48)