MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

EternalEngine написал(а):

Скорее от болвана. SD тебя просто злит что в спорах со мной ты практически никогда не оказывался правым. И так как ты человек мелочный и мнительный это всё стало выливаться в зависть и поносные трактаты. Что не могло не понравиться скучающему по жертвам хулигану кубику.
            SD ты сказочно жалок. Пиши музыку.

Перевод ГОБЛИНА:

Мне нечего ответить. Сейчас попробую как обычно намутить воду. SD, да, меня дико злит что меня в споре может победить даже глухонемой даун. И так как я человек мелочный и мнительный это всё стало выливаться в зависть и поносные трактаты. Похоже, что выражать свою безропотную любовь к Кьюбику смысла нету.

Я сказочно жалок и не могу писать музыку.

802

BSOD

803

СД неплохо переводит.

804

Эсдешечка написал(а):

Я сказочно жалок и не могу писать музыку.

То есть ты считаешь что ты можешь да? Изливавший желчь на несчастного Серёжу с его недоделками, навалил тут такого говна с женскими именами в местное "творческое", что даже Серёжа наверное плакал от смеха, только по скромности никому не сказал. Мне SD плевать на твои наезды. Как я уже говорил проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ты же уже неоднократно показал свою полную несостоятельность и как автор и как адекватный собеседник. Всё что ты умеешь это язвить, но, увы язвительность, не является для меня ценным качеством. По этому пока моё отношение к тебе было соответствующим. Можешь успокоиться и повесится. Ибо твои "страдания" в желчиметании меня ни капли не заботят.  :dontknow:  :flag:

805

*урчит*

806

Извините что встреваю, но

http://svalko.org/data/2010_05_14_14_41_zerut_ru_sites_new_zerut_ru_files_imagecache_800xinfinity_2010_05_bz_helium_04_30_10.png

Продолжайте.

807

То есть ты считаешь что ты можешь да? Изливавший желчь на несчастного Серёжу с его недоделками, навалил тут такого говна с женскими именами в местное "творческое", что даже Серёжа наверное плакал от смеха, только по скромности никому не сказал. Мне SD плевать на твои наезды. Как я уже говорил проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ты же уже неоднократно показал свою полную несостоятельность и как автор и как адекватный собеседник. Всё что ты умеешь это язвить, но, увы язвительность, не является для меня ценным качеством. По этому пока моё отношение к тебе было соответствующим. Можешь успокоиться и повесится. Ибо твои "страдания" в желчиметании меня ни капли не заботят.

Перевод ГОБЛИНА:
Сейчас я вспомню про своё главное оружие - БАБСКИЕ АРГУМЕНТЫ. Я, SD, стараюсь плевать на твои наезды, но у меня почему-то трясутся коленки. Как я уже говорил, я очень комплексую. Я уже неоднократно показал свою полную несостоятельность и как автор, и как адекватный собеседник. Я, как мне кажется, умею язвить, и более того, считаю язвительность своим самым ценным качеством, но почему-то надо мной все смеются. Не знаю, почему ко мне все так относятся. Я не могу успокоиться, а повеситься мне не разрешает мама. Почему-то мои страдания в желчеметании никого ни капли не заботят.

Отредактировано Эсдешечка (14-05-2010 23:52:48)

808

Ыхххыхыхыхыхыы.. Не баньте ЕЕ, пожалуста.  Его аргументы вдохновляют меня. Если вы не поняли - у человека очень альтернативное мышление. При этом он не глуп. Но очень альтернативен. Факт.

809

Самое смешное, что он сейчас ругается с самим собой.

810

Последний перевод СД хуже предыдущих.

811

А по мне так ничего. Сколько людей столько и мнений. У кадого своя правда.

812

Эсдешечка написал(а):

БАБСКИЕ АРГУМЕНТЫ

SD у тебя спермотоксикоз, музыку женскими именами называешь, в мужиках баб ищешь, пора с этим что-то делать. Заведи себе девушку. Форумы, как я вижу, не для тебя. ;)

Так как вообще такое не вежливо, особенно для человека с погонами модератора. В очередной раз подтверждаешь то что на это место попал совершенно незаслуженно. Зря я когдато предложил техне тебя поставить модератором. Ты стал думать что можешь, но это всё что ты стал, ты не можешь SD. Модератор это порядок. Эти два слова должны быть синонимами. То что ты сейчас делаешь это склоки и хаос. Одумайся несчастный.  :|

813

SD у тебя спермотоксикоз, музыку женскими именами называешь, в мужиках баб ищешь, пора с этим что-то делать. Заведи себе девушку.

Это было очень неплохо, я считаю. То что дальше - шлак. ЕЕ, тебе нужно научиться вовремя останавливаться, и иногда просто молчать.

814

Заведи себе девушку, ГИПА!

815

Gipa
У каждого своя правда.

816

Cubic написал(а):

Заведи себе девушку, ГИПА!

Ыхыхы.  :D

817

Дай пять, ЕЕ!  :shine:

818

SD у тебя спермотоксикоз, ... пора с этим что-то делать. Заведи себе девушку. Форумы, как я вижу, не для тебя.

ТК по мнению одного из Друзей(а мнения, как известно, штука ооочень важная) у меня начался творческий кризис, оставлю желающим примерить на себя доспехи ГОБЛИНА право перевести на язык землян сий аргумент самостоятельно.

819

У каждого своя правда.

С этим не поспоришь. Но говоря такими прописными истинами, ты становишся подобен ёрничаещему Кубику.

820

Cubic написал(а):

Дай пять, ЕЕ!  :shine:

*даёт пять*  :cool:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно