У каждого своя правда.
Это краеугольный камень женской логики.
Традиционная логика такую "прописную истину" отвергает.
MG МГ mixgalaxy миксгалакси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд 2
У каждого своя правда.
Это краеугольный камень женской логики.
да ёбаныйврот, xули вам не спится-то?
Отредактировано SergZX (15-05-2010 00:19:31)
Сережа...
...матерится.
Продолжай, Сережа.
Говорить противоречиями признак демагогии SD. Ты эти признаки проявляешь очень часто. Лучше обдумывай свои комментарии, так как из-за нелепостей и явных несоответствий в них, временами, пропадает всякое желание воспринимать в серьёз то что ты пишешь.
Ондатр, дай мне ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ!
ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ!
ага, а потом дай мне ключи от машины, от квартиры, потом отдай свой фотоаппарат, все свои объективы....
Эсдешечка написал(а):Традиционная логика такую "прописную истину" отвергает.Говорить противоречиями признак демагогии SD. Ты эти признаки проявляешь очень часто. Лучше обдумывай свои комментарии, так как из-за нелепостей и явных несоответствий в них, временами, пропадает всякое желание воспринимать в серьёз то что ты пишешь.
ЕЕ, логика не любит аксиом, это аксиома.
Говорить противоречиями признак демагогии SD. Ты эти признаки проявляешь очень часто. Лучше обдумывай свои комментарии, так как из-за нелепостей и явных несоответствий в них, временами, пропадает всякое желание воспринимать в серьёз то что ты пишешь.
ОК, на бис перевод ГОБЛИНА:
Когда мне что-то говорят про логику, я всегда вставляю слово "демагог", хотя и не знаю что это такое. Я этот признак проявляю очень часто. Долго обдумываю свои комментарии, посему в них нет ни одной нелепости и ни одного явного несоответствия, это потому что я к этому всему отношусь очень серьёзно. Но над моей аргументацией почему-то все смеются.
Отредактировано Эсдешечка (15-05-2010 00:36:23)
СД немного реабилитировался.
СЕРЕЖА! ВЕРНИ ПУДЕЛЯ! ЭТО НАКАЗАНИЕ!!
Гоблин из тебя не лучше чем демагог SD. Настолько же посредственен. Хороший демагог SD, должен уметь скрывать свои уловки, а у тебя они лежат на поверхности.
Gipa
Не согласен, я считаю что логика обязана учитывать аксиомы, в противном случае она становится противоречащей очевидному, и как следствие самому своему определению.
Логичность это умение делать выводы из фактов, создающие новые факты. Аксиома это один из возможных фактов могущих быть предпосылкой к логичности вывода в логической цепочке рассуждений. Демагогия разновидность философии являющаяся умением создавать выводы похожие на логические, но со скрытыми противоречиями, и от того не верные. С целью обмануть или запутать собеседника.
Отредактировано EternalEngine (15-05-2010 01:28:28)
сука, не зли меня!
Заткнись, Пудель.
бляя да ты заебал
чё, ваще придурок что ли?
хватает же назначать модераторами таких зелёных уёбищ
я считаю что логика, обязанна учитывать аксиомы, в противном случае она становится противоречащей очевидному, и как следствие самому своему определению.
Определение логики говорит об обратном. Но в данной беседе это пожалуй не важно.
Остановись, Веселый Пудель.
Модеры. Забаньте Сережу.
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд 2