MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

я остановлюсь, когда ты остановишься

новая страница, засранцы

Отредактировано SergZX (15-05-2010 00:54:37)

842

Вот и остановись, Сережа. Перестань матерится, спасибо.

843

ахахахахахахахахахха!!!! Серёжа, не злись! Это дико ржачно! Кубик всё вернёт на место, Кубик, верни как было! ( :D )

844

Gipa написал(а):

в данной беседе это пожалуй не важно.

Предлагаю на этом и остановится.

Серёжа, вот пошёл бы спать и спокойно со свежей головой всё завтра прочитал, чо тебе самому то не спится? Специально ищешь неприятностей? Зачем? Мы тебя так сильно раздражаем?

845

Хи-хик.

846

:confused:
да

:angry:

молчало бы, бесполое

Отредактировано SergZX (15-05-2010 01:01:21)

847

*смотрит волком*

848

и д и т е    с п а д ь

849

Пока небыдло и творческая интеллигенция протестует против тоталитаризьма на МГ, она упустила новую звезду МГ - Мишу Лагутенко.

Если есть у кого левый аккаунт вконтактике - френдите http://vkontakte.ru/mikhaillagutenko , может, фотачек натырим.

Отредактировано Эсдешечка (15-05-2010 04:15:50)

850

Крысёныш какой-та.

851

*защитный смех*

Хи-хи-хи.

Отредактировано Cubic (15-05-2010 08:58:51)

852

Он есть на зоне.

853

Зона здохнула.

854

*ослабляет галстук*
У меня долгие годы МГ стоял третим на панели закладок. За эти годы выработался автоматизм нажимать на эту закладку средний кнопкой мыши, когда не знаешь чего в интернете еще делать. (средняя кнопка открывает закладку в новой вкладке)
*по щекам текут слезы*
После того как МГ пал, я продолжал туда заходить бессознательно тыкая в закладку.
*всхлипывает*
Тогда я передвинул закладку подальше от глаз, что бы не заходить на мг...
*ревет*
Теперь на месте той закладки папка с закладками "Трекеры" Их там штук восемь. И я продолжаю рефлекторно тыкать туда средней кнопкой мыши. После чего все 8 трекеров начинают открываться в новых вкладках...
*чешится*

855

А ещё на МГ мы познакомились с кучей весёлый, интересных и достойных людей!

856

Фу плять, почитал как вы там срались опять в TM, как в общественный сортир советских времён сходил (без ароматизаторов полноценной вентиляции итп, может кто из деццтва помнит), вот это то за что я больше всего презираю MG1.
SD меня там не было, на кой ты мне сдался так тупо цапаться с тобой? Не суди всех по своей "сверхвысокой" планке манер. Я намеренно в склоки никогда не лезу, только для поддержки репутации и порядка в крайних случаях. И вообще если не прекратишь вставлять мой ник где попало в дурном свете, это тебе дорого будет стоить. Предупреждаю. Ты меня знаешь, за словом в карман не полезу. Из помоев не вылезешь потом. Мудила.

*заШЫТный смех*

857

Когда я попал на МГ, у меня прошла краснуха и псориаз меня не тревожил. Он был как бальзам!

858

У mg есть и плюсы, этого я не отрицаю, хотя теперь уже скорее были. Сейчас это сборище нубов и увальней, по большей части. Мне там скучно.

859

EternalEngine написал(а):

Фу плять, почитал как вы там срались опять в TM

ты о чем?

860

http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=36598

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно