MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

EternalEngine написал(а):

SD меня там не было, на кой ты мне сдался так тупо цапаться с тобой?.. И вообще если не прекратишь вставлять мой ник где попало в дурном свете, это тебе дорого будет стоить.

Это был я. http://www.forums.mixgalaxy.ru/images/smiles/icon_sad.gif

862

http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=36598

песта :D нисчего лол

863

Gipa написал(а):

Это был я. http://www.forums.mixgalaxy.ru/images/smiles/icon_sad.gif

Это шутка? Ты решил так осуществить планы о "ночи длинных йожей"? :) Кстати ты был там дипломатичнее всех, чем даже меня порадовал. Но если поверить, что Лагутенко это ты, всё представляется немного иначе. Вышел просто очередной флуд в TM. Там такого много было. Я представлял себе такой праздник, как что-то более дерзкое и глобальное. От такого толку не будет.

Если это правда ты, предлагаю в качестве доказательства предоставить ту аранжировку с такими изменениями в мелодии, которые нельзя сделать нарезкой сэмплов. Можно даже просто небольшой кусок. :)

Отредактировано EternalEngine (15-05-2010 13:47:50)

864

=DRiNK= написал(а):

песта :D нисчего лол

Плохо то что эту тему можно теперь ставить нубам в пример того почему не стоит вообще связываться с ТМ. Они так окончательно угробят форум. Флуд уже почти угробили, теперь очередь до ТМ'а дошла. Как и оттуда всех прогонят, своими скандалами, форум можно будет просто закрывать. Зло завладело mixgalaxy.

Отредактировано EternalEngine (15-05-2010 13:57:36)

865

Грустная пестня в память погибающему под гнётом некрофилов и самодуров mixgalaxy. Когдато там было хорошо, но теперь, так же как у героини этой песни, всё сгорело и ничего хорошего уже не будет. Прощай МГ, мы будем помнить. *пьёт не чокаясь*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DKCccyZvtIo[/youtube]

Отчасти не шутка...  :suspicious:

866

Займись делом, ЕЕ.

867

Шериф?

868

Фу плять, почитал как вы там срались опять в TM, как в общественный сортир советских времён сходил (без ароматизаторов полноценной вентиляции итп, может кто из деццтва помнит), вот это то за что я больше всего презираю MG1.SD меня там не было, на кой ты мне сдался так тупо цапаться с тобой? Не суди всех по своей "сверхвысокой" планке манер. Я намеренно в склоки никогда не лезу, только для поддержки репутации и порядка в крайних случаях. И вообще если не прекратишь вставлять мой ник где попало в дурном свете, это тебе дорого будет стоить. Предупреждаю. Ты меня знаешь, за словом в карман не полезу. Из помоев не вылезешь потом. Мудила.

Это ты к чему опять уязвлённостью своей мечешь и мечешь, орхитник? По ГОБЛИНУ соскучился?

869

Cubic написал(а):

Шериф?

Так. Ну-ка. Ведите себя как следует! И оденьтесь поприличнее. Вы напоминаете мне грабителя.

870

Я не грабитель. Просто похож. Но я не грабитель!

871

Эсдешечка написал(а):

Это ты к чему опять уязвлённостью своей мечешь и мечешь, орхитник? По ГОБЛИНУ соскучился?

Повторяю специально для непонятливых гоблинов, будешь клеветать на меня останешься посмешищем сам.

Отредактировано EternalEngine (15-05-2010 15:56:11)

872

Gerdes написал(а):

Займись делом, ЕЕ.

Сегодня у меня выходной, отдыхаю и занимаюсь проблемами одного форума, на общественных началах.
Но за совет спасибо, он мне всенепременно пригодится. :)

873

Повторяю специально для непонятливых гоблинов, будешь клеветать на меня останешься посмешищем сам.

Где я на тебя клеветал, непосмешище? Цитаты в студию.

Хотя я не прочь лицезреть процесс превращения меня тобой-непосмешищем в меня-посмешище. Так что приступай, вне зависимости от того, найдёшь ты цитату или нет.

874

НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЗАВЯЗЫВАТЬ ШНУРКИ, МАТИ!!

875

Эсдешечка написал(а):

Хотя я не прочь лицезреть процесс превращения меня тобой-непосмешищем в меня-посмешище. Так что приступай, вне зависимости от того, найдёшь ты цитату или нет.

Я хулиганством не увлекаюсь, это не по моей части. Как бы некоторые не пытались это обставить. Теперь я понял, это и правда был гипа, и как меня угораздило просмотреть, но ты ему подхихикивал, следующим сообщением. Так что обвинение снимается лишь частично и оправдываться за сказанное я не собираюсь.

876

Кушай-кушай собственные какашки, не отвлекайся! Раз насрал, так уж кушай, поздно извиняться. *смайлик защитного смеха с МГ*

Отредактировано Эсдешечка (15-05-2010 16:18:47)

877

Эсдешечка написал(а):

*смайлик защитного смеха с МГ*

ЗаШЫТного!  :playful:

878

Gipa написал:Это был я.

Это шутка? Ты решил так осуществить планы о "ночи длинных йожей"?  Кстати ты был там дипломатичнее всех, чем даже меня порадовал. Но если поверить, что Лагутенко это ты, всё представляется немного иначе. Вышел просто очередной флуд в TM. Там такого много было. Я представлял себе такой праздник, как что-то более дерзкое и глобальное. От такого толку не будет.
            Если это правда ты, предлагаю в качестве доказательства предоставить ту аранжировку с такими изменениями в мелодии, которые нельзя сделать нарезкой сэмплов. Можно даже просто небольшой кусок.

Нет, ЕЕ. Ты не так понял. Я сказал "это был я", ямея ввиду что это я, а не СД помянул тебя в том топике всуе. А Миша Лагутенко это не я, нет.

Отредактировано Gipa (15-05-2010 17:51:38)

879

Я уже понял Гипа. Ты Гипа виноват, но ты поставил смайлик грусти в предыдущем сообщении, по этому, учитывая твоё примерное поведение в этом топике, помимо этого маленького инциндента, можешь считать себя оправданным. Просто для одного SD это было бы слишком много наездов, а для тебя на грани, но не слишком. :suspicious: Встань на путь добра Гипа и больше так не делай. Гипа. :suspicious:

880

вот вам
попсовый пх :rofl:

http://rghost.ru/1626794

покажем лагутенке где зимуют раке

хотя... мда... :tired:

Отредактировано SergZX (15-05-2010 20:49:12)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно