MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд номер три.

Флуд номер три.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

SergZX написал(а):

может на МГ1 в "Общие вопросы по созданию музыки" засунуть?

а... пох, там это уже байан

522

А он как...я могу вслух прочитать например флуд, а он моим голосом споет арию?

523

да не...
ну, Крис Хейнс Хорнс ставил?
пытался сделать похожий на нормальную трубу звук?

вот, такая же ебля скорее всего

524

А это с помощью этой проги делали собаку поющую Трололо?

525

Cubic написал(а):

У Сережи вместо мозга пыль.

Иногда мне кажется, что у Серёжи вообще нет мозга, одни инстинкты, причём все противоположные чувству самосохранения. Иначе как человек может обращать внимание только на ховно? Вот и мистера фримена про ховно нашёл. Капец это клиника, принесите тазик меня счаз вырвет...  :x

Отредактировано EternalEngine (04-06-2010 03:45:49)

526

Hedgehog написал(а):

02.06.2010, Гватемала | В одном из районов столицы страны снова образовалась яма глубиной 60 метров, в которую провалилось трехэтажное здание швейной фабрики и жилой дом. Геологи пока затрудняются сказать, что произошло в этом месте. Возможно, причина появления такой воронки, дно которой даже не просматривается, в том, что в последние дни на Гватемалу обрушился тропический шторм «Агата» и в городе шли проливные дожди.

VFFFFFFFFFFNM!!!!!!!!!!!!1  :tired:

Кстати да жепь нереальная. Представляю как там жители соседних домов постоянно теперь трясутся. Вот уж где живые позавидуют мёртвым.  o.O
И ведь бросать не охота, но через неохота придётся в лес с палаткой жить ехать, или каждый день жить как в аду. Песдес...  :tired:

527

То ли еще будет! Я например уже собрал рюкзачок. Чуть что сразу в лес!

528

EternalEngine написал(а):

мне кажется, что у Серёжи вообще нет мозга

и што?

EternalEngine написал(а):

меня счаз вырвет...

чувствительный блять аж песдец

529

и помни:

http://teron.ru/uploads/av-53751.jpg

530

SergZX написал(а):

и што?

Млять то! Вот ты Серёжа иногда пишешь вещи типа с закосом на умность, а иногда как ляпнешь такое что не знаешь чего про тебя и думать. Серёжа любые разговоры об отсутствии индивидуальности это для стада. Какими бы порядочными идеями они не прикрывалось. Это Серёжа для того чтобы стадо верило в то, что по другому не бывает и не надо. А ещё Серёжа это для лохов, у которых индивидуальность есть, но нет мозга чтобы её защитить от бесов вроде твоего драгоценного фримена. И вот ты, в очередной раз откушав самой поносной поносины, вместо того чтобы скривится и сказать "фу это ведь для быдла" и побыстрей закрыть окошечко ютюба, чтобы никто не видел твоего позора, бежишь к потсонам, с чумазой рожицей, и кричишь - "заценитне какой я деликатес нашол!". Што ты спрашиваешь, да? Выращивай моск! Стыдота!

Отредактировано EternalEngine (04-06-2010 09:34:46)

531

ыххы

а человеки ещё не придумали експресс-тесты на больное воображение?

жаль..

532

Серёжа ты тупица. Фримен и подобные ему, часть вражеского плана по завоеванию славян. Забей на фикалии, займись чем нибудь полезным.

533

я постоянно занимаюсь полезным...

не мешай :angry:

534

Например Серёжа фрименов нам подсовываешь, да? Полезным для кого тогда ты занимаешься? Скажу тебе по другому, делай что-нибудь полезное, а не то что ты думаешь! Вот так вот будет лучше пожалуй.)

535

*поет славянские песни*

536

хватит!
вы что, не в шоке от голограмм? от вокалоидов?

это ж ппц :huh:

ладно, всё... время уходит!
нужно делать полезное, искать фрименов, чтобы изничтожить славян, чтобы выкинуть мозг (пыль) в урну
:yep:

мне вот интересно, сколько времени они там тратят на то, чтобы заставить вот так петь программу?

Отредактировано SergZX (04-06-2010 10:11:12)

537

SergZX написал(а):

мне вот интересно, сколько времени они там тратят на то, чтобы заставить вот так петь программу?

Подозреваю что много. Вокалоиду 100 лет в обед. Ну или, как минимум, 5-6.

538

Cubic написал(а):

*поет славянские песни*

Здарова зелёный! Ты что-то не по погоде одет, уже пора кепку и футболку нацепить!  :)

539

ну а голограммы? это ж ващеее

такими темпами скоро можно будет исключить профессию дублёра, хотя и сейчас это повсеместно используется благодаря компьютерной графике..

значит и актёров тоже, хотя... блин... дааа...

Отредактировано SergZX (04-06-2010 10:22:16)

540

SergZX написал(а):

ну а голограммы? это ж ващеее

Интересно конечно. Но не революция. Поди тоже 3d и без очков не увидеть.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд номер три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно