MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд номер три.

Флуд номер три.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Здравствуйте.

862

Претте!

863

Првиите!

864

Эййййййййй!!!! ЧуВаааааааааааааааак!!!!!

865

http://netlore.ru/upload/files/1307/large_8_57.jpg

http://netlore.ru/upload/files/1307/large_7_64.jpg

866

Насквозь вижу эту суку.

867

Hedgehog написал(а):

Насквозь вижу эту суку.

во-во!

[реклама вместо картинки]

868

пц

869

когда засчита? ссышь? или всех купил?

870

=DRiNK= написал(а):

когда засчита?

писал же ж уже ж, в субботу

=DRiNK= написал(а):

ссышь?

немного

=DRiNK= написал(а):

или всех купил?

нет

871

SergZX написал(а):

писал же ж уже ж, в субботу

в эту субботу?
мы + энергия вселенной с тобой!

872

Я и мои Друзья с тобой Серёжа! Покажи им всем!

873

=DRiNK= написал(а):

в эту субботу?

в эту

=DRiNK= написал(а):

мы + энергия вселенной

Gerdes написал(а):

Я и мои Друзья

пэцэээ....

Gerdes написал(а):

Покажи им

o.O

кстати, сегодня комиссия за все три дня защиты поставила первую тройку за защиту проекта
учитывая, что комиссий две, через каждую проходит 12 человек в день, получается 1/72.

874

SergZX написал(а):

кстати, сегодня комиссия за все три дня защиты поставила первую тройку за защиту проектаучитывая, что комиссий две, через каждую проходит 12 человек в день, получается 1/72.

Мужик, я ни хера не понял, что ты мне сказал, но ты мне близок. Ты заговорил и достучался до сердца.

875

я говорю о том, что шанс получить тройку 1 из 72 (следуя этой элементарной системе подсчёта, а она совершенно примитивна и не идеальна, не учитывает горы говн)
надо нафигачить щас доклад

876

т.е. ты хочешь сказать, что шанс получить 4 или 5 выше или что одна тройка из 72 это подарок небес?

877

А у вас на защите барабан крутят?

878

если следовать ещё более деревянной логике, то у меня шанс получить тройку в два раза выше, так как я буду защищаться как раз в той комиссии, где её и поставили, но это всё фигня, потому как оценка на 50% зависит от ответов на вопросы, процентов на 30 от доклада и на 20 от всякой фигни типа красивых слайдов, наличия положительного отзыва, рецензии и др.

включая деревянную логику, да, шанс на 4 или 5 невероятно высок

а тройка не уссалась вообще, хотя, почти всё равно, но как-то будет обидно получить тояк...
тройку сегодня поставили одной мадам, она не ответила чётко ни на один вопрос...

879

Hedgehog написал(а):

А у вас на защите барабан крутят?

нет

барабан - типа, кто будет задавать вопрос что ли? как юла в что где когде?

просто, 8 членов комиссии + 1 председатель, от каждого не более двух вопросов

как правило, следуя наблюдениям, количество вопросов колеблется от 8 до 12(редко 14)

880

у меня защита на пять и как потом мне сказала мой руководитель проекта, 50% благодаря хорошему докладу и моей собранности

кстати, когда пошли дополнительные вопросы, зашел левый штрих, т.е. не из комиссии, и начал тулиться со своими вопросами, на которые я к счастью нашел ответ.

как мне потом объяснили, он был очень неравнодушен к насосам, поэтому не смог пройти мимо, сука!

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд номер три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно