MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд номер три.

Флуд номер три.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

SergZX написал(а):

срёшься со страху?

нет, уле бояться...
потеешь, там 60°С - норма

902

SergZX написал(а):

срёшься со страху?

нет, уле бояться...

903

бл_я!  я не буду это удалять пока форум не перестанет глючить

904

SergZX написал(а):

срёшься со страху?

нет, уле бояться...

905

ясно

906

начал писать доклад, нашёл о**енный косяк..

у меня трансформатор с обмотками Yн-Д-Д, а на чертежах Yн-Yн-Д... пэцэ...

то ли замазывать, то ли чё... опять бегать всех подписывать - это ещё больший пэцэ...
либо всё оставить как есть, но палево... в комиссии зав кафедрой электромашины (пояснение: трансформатор - это электромашина)

907

а, всё, нашёл, трансформаторы такого типа выпускаются и с обмотками Yн-Yн-Д

908

Как интересно-то, мааааать!

909

в комиссии зав кафедрой электромашины

было бы странно, если бы у тебя в комиссии был зав кафедрой письма членом по холсту

910

было бы странно, если бы у тебя в комиссии был зав кафедрой письма членом по холсту

911

912

в другой комиссии его нету, если что..
хотя и зав кафедрой письма членом по холсту там тоже нет

913

письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма 1 членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом 21 по холсту письма членом по холсту вакыпр письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту е письма членом по холсту 456 письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом 4678 по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту праве письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом итролдшгопо холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом похую письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по 678срн холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холстусиимспр писька членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма  ммть членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по  стьбб холсту письма хуем по холсту пи членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом ститьмпо холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту

914

Глюк форума какой-то! Я ваще этого не писал!

915

Изуродую. Всех.

916

Нету глюка, Гипа. Что хотел, то и написалось.

917

Такое бывает когда ищешь что-то в яндексе например, и запрос вставляется в форум.

918

Сообщение Дринка было удалено.
СО МНОЙ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ!

919

ах ты забалуй! http://forums.mixgalaxy.ru/images/smiles/icon_invent.gif

920

гопка куб, трусы-параллелепипед!

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд номер три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно