срёшься со страху?
нет, уле бояться...
потеешь, там 60°С - норма
MG МГ mixgalaxy миксгалакси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд номер три.
срёшься со страху?
нет, уле бояться...
срёшься со страху?
нет, уле бояться...
бл_я! я не буду это удалять пока форум не перестанет глючить
срёшься со страху?
нет, уле бояться...
ясно
начал писать доклад, нашёл о**енный косяк..
у меня трансформатор с обмотками Yн-Д-Д, а на чертежах Yн-Yн-Д... пэцэ...
то ли замазывать, то ли чё... опять бегать всех подписывать - это ещё больший пэцэ...
либо всё оставить как есть, но палево... в комиссии зав кафедрой электромашины (пояснение: трансформатор - это электромашина)
а, всё, нашёл, трансформаторы такого типа выпускаются и с обмотками Yн-Yн-Д
Как интересно-то, мааааать!
в комиссии зав кафедрой электромашины
было бы странно, если бы у тебя в комиссии был зав кафедрой письма членом по холсту
было бы странно, если бы у тебя в комиссии был зав кафедрой письма членом по холсту
в другой комиссии его нету, если что..
хотя и зав кафедрой письма членом по холсту там тоже нет
письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма 1 членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом 21 по холсту письма членом по холсту вакыпр письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту е письма членом по холсту 456 письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом 4678 по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту праве письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом итролдшгопо холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом похую письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по 678срн холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холстусиимспр писька членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма ммть членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по стьбб холсту письма хуем по холсту пи членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом ститьмпо холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту письма членом по холсту
Глюк форума какой-то! Я ваще этого не писал!
Изуродую. Всех.
Нету глюка, Гипа. Что хотел, то и написалось.
Такое бывает когда ищешь что-то в яндексе например, и запрос вставляется в форум.
Сообщение Дринка было удалено.
СО МНОЙ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ!
ах ты забалуй!
гопка куб, трусы-параллелепипед!
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд номер три.