MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд номер три.

Флуд номер три.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Могло быть и хуже, какая-нибудь женщина отрезала бы тебе пенис и выбросила его в окошко...©

942

Тётке может и поставили, т.к. ей 50. Чего старуху расстраивать.

943

Вы говорите страшно, Дринк.

944

Не разбив яиц, омлет не приготовишь.©

945

О БОЖЕ!!! 0о

946

Вообще то можно.

947

А можно сделать диаграмму василькового цвета?©

948

Можно.

949

да, можно еще просверлить яйца, каждое с двух сторон. тогда можно обойтись без разбивания

950

наконец-то ты стал инженером!

951

http://netlore.ru/upload/files/1307/2066417484c1c5ff704bb5.png

952

Привет флудерасты, можете меня поздравлять, меня забанили на МГ1. Техно сделал вид что самоутвердился. В общем к этому давно уже шло...

Техно, не знаю прочтёшь ли ты это, но мне плевать на тот форум пока там у руля ты и уленфюрер. Так что можешь и дальше нубье разводить жирный лузер. Трололо...  :D  :flag:

953

Кстати у кого есть контакт советую посмотреть эту кину: http://vkontakte.ru/video55146582_145834080?noiphone

Посмотрел вот сам и подумал, а ведь реально спаивают молодёжь. Как вспомню сколько мы в старших классах бухали, это жесть была. Не спился, слава богу, но всёравно считаю, что это было нихрена не круто. А многие то спились. Зря законов построже не делают, в этом плане. Так славяне действительно могут окончательно деградировать...

954

Gerdes написал(а):

Тётке может и поставили, т.к. ей 50. Чего старуху расстраивать.

Можно подумать, Серёже 21.

955

Эсдешечка написал(а):

Можно подумать, Серёже 21.

ну... не на столько уж я и стар :confused:

956

SergZX написал(а):

ну... не на столько уж я и стар

но и не мальчик же

957

так оно

958

Вербовка полностью сформированного террориста значительно отличается от вербовки агента-информатора. Террорист должен пройти через обучение, которое становится дневным и ночным кошмаром. Он мечтает об окончании обучения: он тоскует по настоящему делу. Инструкторы разговаривают с ним, спрашивают, что он хотел бы как террорист делать. Террорист рассказывает им. Инструктор затем «думает над этим», а затем, несколько дней спустя, говорит ему, что это невозможно. Пытка тренировкой продолжается.

959

Прива, ребя!

960

Избыток пищи мешает тонкости ума/
Привет.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Флуд номер три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно