MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Компьютеры, электроника и системное П.О.

Компьютеры, электроника и системное П.О.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет миксги. :) Я вот тут статейку интересную увидел. С Win 7 ещё не очень дружу (есть, но почти не пользуюсь), однако стало интересно.

Ссылко.

Корпорация Microsoft добавит в новую версию Windows 7 эмулятор Windows XP. В основу данной функции ляжет технология Virtual PC, ранее принадлежащая Connectix и приобретенная Microsoft вместе с другими активами Connectix в 2003 г.

Для работы Windows XP Mode потребуется процессор с поддержкой виртуализации. Это может быть как процессор Intel, так и AMD. На деле Windows XP Mode – это не клиентская часть Microsoft Hyper-V, а полностью локальная служба. Ее можно сравнить с Parallels Desktop, которая позволяет запускать операционную систему Windows и написанные для нее приложения на компьютерах Apple Mac без перезагрузки.

В состав XP Mode входят виртуальная среда и полная копия лицензионной системы Windows XP с третьим пакетом обновлений. Однако воспользоваться XP Mode смогут не все. Функцию можно будет скачать и сделать это бесплатно. Она будет доступна пользователям Windows 7 Professional, Enterprise и Ultimate.

Для работы с Windows XP Mode не потребуется запускать отдельное окно со вторым рабочим столом и уже в нем запускать приложения. Ярлыки приложений, установленных для работы в "режиме XP", будут находиться на рабочем столе Windows 7. Запускать приложения можно будет параллельно с приложениями Windows 7 – все они будут открываться на одном рабочем столе. При этом открытие рабочего стола XP в отдельном окне также будет возможным. Управлять функцией можно будет посредством стандартных инструментов администратора.

Сделали? Кто-нибудь пробовал? Что там со звуковыми и другими драйверами? Как то используются от win7, или можно отдельно на XP доставлять родные? А ещё интересует возможность полноценного запуска приложений для xp 32 в win7 64. Если кто-нибудь уже экспериментировал отпишитесь.

2

эта фишка работает только на процах с возможностью аппаратного виртуалити, если не ошибаюсь..

3

SergZX Так она на большинстве современных процов сейчас. Кроме самых бюджетных целеронов и семпронов. У меня на q6600 имеется, на твоём вроде тоже должно быть. Или ты уже заточил всё что надо под W7 64? Я как бы тоже в идеале хотел бы, но зависит от многих вещей, к сожалению.

4

тоже есь, да, сам не пробовал, меня устраивает 7 х64 ))

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Компьютеры, электроника и системное П.О.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно