Прайдс просто OXYEHEH-OXYEHEH-OXYEHEH!!!!!
Даже жаль что я так долго (года с 2004го), не следил за творчеством этого чувака. Навёрстываю.
Тема 2009го года, начало немного затянуто, но это не важно!:
MG МГ mixgalaxy миксгалакси |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Музыка которую мы слушаем.
Прайдс просто OXYEHEH-OXYEHEH-OXYEHEH!!!!!
Даже жаль что я так долго (года с 2004го), не следил за творчеством этого чувака. Навёрстываю.
Тема 2009го года, начало немного затянуто, но это не важно!:
да, одно время в асотах и прочих долго крутился этот трек
Картинка в тему!
Отредактировано EternalEngine (03-10-2010 14:23:17)
Пойду через 20 мин на сеанс шоковой терапии от HEALTH и буду здоров.
p.s. теперь я здоров.
Отредактировано Hedgehog (07-10-2010 04:34:04)
да чтоб тебя ...
Ненуачо, нормально вроде. Здоров и молодец! Мы тоже.
да чтоб тебя ...
Никогда не кусали мухи?
Ох да...вчера пришел, стал помогать одному неудачнику делать сайт его группы, потом поспал 3 часа, пошел помогать одному старому пердуну обращаться с компом...то есть он реально старый пердун, ветра у него там дуют только в путь. он кормил меня сладкой булкой с чаем, виноградом и колбасой, а еще мы рассуждали о том что все 6,5 миллиардов живут неправильно...щас пришел от него, купил вино с чипсами....щас пойду в парк Царицино пинать листья и кормить уток черным хлебом.
Ох да...вчера пришел, стал помогать одному неудачнику делать сайт его группы, потом поспал 3 часа, пошел помогать одному старому пердуну обращаться с компом...то есть он реально старый пердун, ветра у него там дуют только в путь. он кормил меня сладкой булкой с чаем, виноградом и колбасой, а еще мы рассуждали о том что все 6,5 миллиардов живут неправильно...щас пришел от него, купил вино с чипсами....щас пойду в парк Царицино пинать листья и кормить уток черным хлебом.
Всё это описывает очень хорошую жизнь. Серьёзно.
[реклама вместо картинки]
ПИАНИНКА!
тропические темы рулят
Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Музыка которую мы слушаем.