MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Как изготовить ловушку для тараканов?

Как изготовить ловушку для тараканов?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Всякие отравы не годятся.

Отредактировано Hedgehog (15-10-2010 19:58:14)

2

Не, ну ты точно крейзи!
Ёж крейзан, кароч.

3

Hedgehog написал(а):

Как изготовить ловушку для тараканов?

[реклама вместо картинки]

4

--

5

Про техподдержку смешно.

6

Думаю, тут не обойтись без моей блок-схемы.

7

Ну, с такой-то блок-схемой грех не разобраться, правда Ёж?

8

?

9

Что мы знаем о таракане? Таракан любит жрать. Этим можно воспользоваться, для того, чтобы заманить таракана туда, где много доступной еды. А для того, чтобы таракан окончил там своё существование, надо туда установить автоматический тапок с пылесосом. Однако же, таракан не должен ничего заподозрить, поэтому тапок надо покрасить в цвет водопроводного крана, а пылесос одеть в кожух, похожий на тряпку для уборки кошачьего помёта.

Также, насколько мне известно, тараканы не любят холода. Так как жидкий азот найти нынче не так легко, предлагаю просто открыть форточку навстречу падающему снегу.

Возможно, ультразвук - неплохая идея. Мы все здесь имеем отношение к музыке, поэтому можно сыграть тараканам, скажем, реквием Моцарта, предварительно транспонировав композицию в двадцать третью октаву.

Помори тараканов голодом. Правда, в этом случае, тебе и самому придётся изрядно поголодать, но плюсом является то, что мы тут наконец поймём, кто же всё-таки более живуч - ты или тараканы.

Но вообще-то, я решительно не понимаю, зачем тебе избавляться от тараканов. Я думаю, что есть специальный корм для них. Высыпаешь его на сковородку, они там копятся, и каждое утро ты имеешь возможность за пять минут приготовить отличный хрустящий завтрак.

10

Теперь то в голове всё разложилось по полочкам! Теперь то стало ясно!

Deeman написал(а):

пылесос одеть в кожух, похожий на тряпку для уборки кошачьего помёта.

пожалуй я для этого возьму тряпку для уборки кошачьего помета.

Deeman написал(а):

Высыпаешь его на сковородку, они там копятся

Точно! А чтобы они не вылезали оттуда, натру стенки сковородки кожурой от бананов, так что они будут падать обратно. Система нипель!
По утрам буду делать леденцы на палочке.
http://media.log-in.ru/images/articles/article_1252/18.jpg

11

Будь у меня такие леденцы каждое утро - я бы жил не тужил! Ну честное слово!

12

шикарные леденцы

13

Я, правда, не знаю, как тараканий белок влияет на мужскую потенцию. Дринк, ты, как специалист, не мог бы провести исследование?

14

Возьми как лучше на вооружение вот это :wink:

15

Ха. Из рук в руки.

Отредактировано Hedgehog (16-10-2010 19:17:59)

16

НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!

17

Соглашусь с Другом.

18

Соглашусь с Другом - я тоже согласен с Другом.

19

Мы такие классные Друзья! А давайте споём?

20

А я вот что подумал. Если вы друг другу - друзья, то для всех остальных вы враги. То есть вас троих можно называть просто - враги. И каждый из вас - враг.
То есть должно быть так:
- Привет, Враг!
- Ой, привет, Враг, какой сегодня чудесный день.
- Мы такие классные Враги! А давайте споем?

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Как изготовить ловушку для тараканов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно