MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Выборы

Выборы

Сообщений 1 страница 20 из 30

Опрос

Ваш выбор?
Платный хостинг. Ответственных найдём.

23% - 4
Бесплатный хостинг, но свой форум.

23% - 4
Бесплатный форум, но другой, не этот...

11% - 2
Стоять! Никто никуда не пойдёт!

41% - 7
Голосов: 17

1

Итак, друзья, давайте подумаем, что мы будем делать в случае, если МГ всё-таки не возродится по тем или иным причинам.

Причина, по которой мы должны принять то или иное решение - это то, что мы хотим общаться и хотим, чтобы нам было удобно и приятно это делать.

Вариант с текущим "временным" форумом, судя по всему, многим не очень нравится. В основном из-за некоторых особенностей здешнего движка, создатели которого оставили администратору всё что угодно кроме того, что нужно. Поэтому, предлагаю проголосоавать за следующие варианты.

1) Нам нужен нормальный платный хостинг. Тогда у нас будет свой хост с каким-то дисковым пространством, на котором не то что форум можно разместить, но и ещё какие-нибуть ништяки. Недостаток этого варианта один, но существенный - кто-то должен проявить инициативу и на ближайшие десять лет заняться "новым миксгалакси".

2) Мы обойдёмся бесплатным хостингом, на котором будет установлен форум, способный удовлетворить все наши потребности в общении. А-ля подразделы, симпки и всё, к чему мы привыкли. Такой форум я готов содержать, то есть админить.

3) Мы обойдёмся бесплатной площадкой создания форумов, вроде текущей, но другой. Ибо лично в этой меня управление форумом не устраивает. Смайлики тоже. Оформление и структура тоже. Есть глюки.

4) Мы останемся здесь и никуда не пойдём. Ибо, нафига?

Итак, граждане, совершите, пожалуйста, акт политической воли - остатки которой, надеюсь, ещё не атрофировались - и проголосуйте. Примите во внимание, что в случае выбора пунктов 2-4 я предлагаю свои услуги как администратора. :crazy:

2

Я за пункт 4. надесюь, Фат в ближайшие пару дней таки заплатит.

3

Я считаю, что идеальных вариантов тут нет, но последний меня пока всем устраивает. Т.е. все текущие к нему претензии для моего личного использования не существенны. По этому мой выбор "4". Админ в лице Deeman. меня тоже устраивает. Но нужен наверное ему какой то помошник ещё. На всякий случай. Спам там удалять и т.п. Предлагаю предлагать варианты.

4

Кстати, Диман, ты же делал тогда пробный форум МГ на другом движке.

Он где?

Там было всё, что нужно.

5

Siberian Son
Ты кажется забыл проголосовать кнопкой.

6

Я редко голосую кнопками, и то просто так - от делать нечего. В маленьких комунити это не нужно - и так всё на виду.

7

Дииман про--ал уже тот форум (((

я тоже считаю, что Фат оплатит доменчег, на мг крутится полно новичков, которые с радостью покупают диски с семплами

8

Просто покрасте этот форум обратно в белый цвет.
И ждем Фата. Если в течение недели фат нас не спасет - будем строить самый лучший форум лол

9

Нумер три
Старый форум как-то уже много чем задолбал

10

Рано выборы. Электорат не готов.
Вот если спустя недельку будет на 100% ясна необратимость данной ситуации - тогда и выборы.
А то щас мозг будем ломать, а завтра форум заработает.

11

Ох ё. Про-бать такой домен фат вряд ли про-бёт, ибо риальне стоит он немало.

Но

Мне вот интересно: какие скорости на платном хостинге бывают? Допустим, ставлю я себе мини-сервачокс с мини-рейдом, коннекчусь к стомигобитовому тарифу, беру внешний ойпишнег, ставлю на сервачокс линух, апач и мускуль, конфигурирую.

Чем это будет хуже обычного платного хостенха?

Отредактировано Эсдешечка (15-09-2009 13:43:36)

12

Я даже не представляю ценой каких усилий нужно будет создать форум с нуля.
Я так понимаю, что если МГ 1 оплачен не будет, то мы потеряем всю информацию, накопленную за столько лет?
Если да - то вариант нужно искать надежный. Лучший вариант - платный хостинг, однако никто не застрахован, от подобной проблемы в будущем. Возможно кто-то забьет со временем на форум и получится дубль два.
Бесплатный хостинг  - тоже дело такое... мало ли что.

Короче я в растерянности, что делать - не знаю. Надо подумать.

13

Фат заплатит. Вопрос лишь в сроках.

Отредактировано Siberian Son (15-09-2009 13:54:04)

14

Форум с нуля создать не сложно. У меня, кстати, уже есть наработки по этому поводу. Всё делается в течении одного дня. Другое дело, что надо уметь обращаться с большими базами данных и т.п.

Если МГ оплачен не будет, то мы всё потеряли. Кроме людей, конечно. Люди-то всё восстановят. Если захотят.

15

По всей логике, он должен заплатить сегодня. Ибо только что фрутилупс вышел, сейчас самые сливки с рекламы снимать надо.

16

Голосую за любой вариант, КРОМЕ ЧЕТВЁТОГО!!! :canthearyou:

17

Кстати, а кто из вас участвовал в дебатах по поводу форума ризонмьюзик? От туда может опыта можно будет перенять? Я как-то пробовал читать ту ветку с обсуждениями, но не дочитал. (это на случай, если МГ потеряем).

18

Может, можно по айпишнику до форума добраться.

Сдох же только днс.

Отредактировано Эсдешечка (15-09-2009 14:06:46)

19

Не забывайте думать о вебархиве.
Но все эти темы "Как сделать автаматизацию в фрутелуасе" - дело наживное.
Главное люди.
*одевает фуражку, смотрит в даль*

20

Проголосовал за первый варьянт. Среди ответственных могу быть и я.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Выборы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно