Итак, друзья, давайте подумаем, что мы будем делать в случае, если МГ всё-таки не возродится по тем или иным причинам.
Причина, по которой мы должны принять то или иное решение - это то, что мы хотим общаться и хотим, чтобы нам было удобно и приятно это делать.
Вариант с текущим "временным" форумом, судя по всему, многим не очень нравится. В основном из-за некоторых особенностей здешнего движка, создатели которого оставили администратору всё что угодно кроме того, что нужно. Поэтому, предлагаю проголосоавать за следующие варианты.
1) Нам нужен нормальный платный хостинг. Тогда у нас будет свой хост с каким-то дисковым пространством, на котором не то что форум можно разместить, но и ещё какие-нибуть ништяки. Недостаток этого варианта один, но существенный - кто-то должен проявить инициативу и на ближайшие десять лет заняться "новым миксгалакси".
2) Мы обойдёмся бесплатным хостингом, на котором будет установлен форум, способный удовлетворить все наши потребности в общении. А-ля подразделы, симпки и всё, к чему мы привыкли. Такой форум я готов содержать, то есть админить.
3) Мы обойдёмся бесплатной площадкой создания форумов, вроде текущей, но другой. Ибо лично в этой меня управление форумом не устраивает. Смайлики тоже. Оформление и структура тоже. Есть глюки.
4) Мы останемся здесь и никуда не пойдём. Ибо, нафига?
Итак, граждане, совершите, пожалуйста, акт политической воли - остатки которой, надеюсь, ещё не атрофировались - и проголосуйте. Примите во внимание, что в случае выбора пунктов 2-4 я предлагаю свои услуги как администратора.