MG МГ mixgalaxy миксгалакси

Объявление

Изгнанные. Новый сезон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Выборы

Выборы

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

Ваш выбор?
Платный хостинг. Ответственных найдём.

23% - 4
Бесплатный хостинг, но свой форум.

23% - 4
Бесплатный форум, но другой, не этот...

11% - 2
Стоять! Никто никуда не пойдёт!

41% - 7
Голосов: 17

21

А чем плох бесплатный хостинг? Нет проблемы долгов и отсутствия денег. Управление может быть демократичным. С хорошего хостинга пусть даже при наличии некоторой рекламы набрать народ обратно и вообще расширить круг общения - элементарно.

Всего то и забот - сохранять скажем ежемесячно форум ответственными лицами, которые так и так сами захотят проявиться. Вместе с удачным сохранением последнего состояния форума предыдущее сохранение можно удалять.

Я проголосовал за 2 вариант. Не всё то хорошо, что дорого.

Отредактировано Romulla (15-09-2009 19:08:24)

22

У халявных хостенгов есть полюбому есть ограничения.

23

Romulla написал(а):

А чем плох бесплатный хостинг? Нет проблемы долгов и отсутствия денег. Управление может быть демократичным. С хорошего хостинга пусть даже при наличии некоторой рекламы набрать народ обратно и вообще расширить круг общения - элементарно.
            Всего то и забот - сохранять скажем ежемесячно форум ответственными лицами, которые так и так сами захотят проявиться. Вместе с удачным сохранением последнего состояния форума предыдущее сохранение можно удалять.
            Я проголосовал за 2 вариант. Не всё то хорошо, что дорого.

Ох, ё. проще выделить на домашнем компе место, выделить ядро, память под это дело. И пусть параллельно с фрутилупсом из-под винды шуршит винчами. Думаю, немногим медленнее бесплатного хостинга будет.

Но соль в том, что домен уже куплен на год вперёд.

Отредактировано Эсдешечка (15-09-2009 19:39:35)

24

Блин меня теперь напрягает движок старого форума с его унылой расцветкой, низкой функциональностью и ретро смайликами...  :no:  :(

25

Смайлеки и цвет старого форума - лучшие!

26

Кстати выпускаемый вами сборник, при желании, можно сделать рекламой и поводом для ухода многих пользователей на новый форум. Вне зависимости от того продолжит ли существование старый. Может хоть это таки сподвигнуло бы Фата к реконструкции Mixgalaxy 1. Или хотябы тому чтобы позволить комуто помочь ему с этим. Раз уж самому ему лень...

27

Cubic написал(а):

Смайлеки и цвет старого форума - лучшие!

Лучший тот цвет который пользователь может выбрать себе сам. Без вариантов. А смайлики это на любителя.  :glasses:

28

EternalEngine написал(а):

Или хотябы тому чтобы позволить комуто помочь ему с этим. Раз уж самому ему лень...

Были преценденты. Глухо. :disappointed:

29

Deeman, а чего ты ТМ тут удалил? Там же Куб музу положил. Пусть бы лежало...  :|

30

Ну, дело в том, что заработал старый мг. А плодить копии сайтов как-то.. да и администрация мг не в восторге от такого "плагиата".

Вы здесь » MG МГ mixgalaxy миксгалакси » Нетворческое » Выборы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно